Одобрено Randall_Weeler, Muireadach_Kavanagh,Trevor_Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

КРУТАЯ ФИСА

Новичок
0
30
Это инфа про другой заказ, а не про твой бро. Я же выше написал, что ранее уже были покушения, да и есть за что перса ебашить)
Я вообще не думал, что ты будешь заказывать.
В пм ты общался лучше, чем на форуме) Показался даже человеком.
Твоя шайка сидела блять в пабе, мирно сосала писюн и попивала пиво, обычно заказанные себя так не ведут)1630362453937.png

КРУТАЯ ФИСА

Новичок
0
30
Это инфа про другой заказ, а не про твой бро. Я же выше написал, что ранее уже были покушения, да и есть за что перса ебашить)
Я вообще не думал, что ты будешь заказывать.
В пм ты общался лучше, чем на форуме) Показался даже человеком.
Похуй на пм, ты мне показался норм типом

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056

КРУТАЯ ФИСА

Новичок
0
30
Клуб - людное место. Нас большая компания была по всему клубу. Зачем ты не думаешь бро.
Что мешает подождать твоего персонажа, и в процессе преследования не начать шмалять по твоей тачке? Жопа заказанного чувака должна сидеть в безопасности, твой перс это прекрасно понимает, И ПОПЕРСЯ ЕБАТЬ В КЛУБ

appledream

Banned
983
110,056
Что мешает подождать твоего персонажа, и в процессе преследования не начать шмалять по твоей тачке? Жопа заказанного чувака должна сидеть в безопасности, твой перс это прекрасно понимает, И ПОПЕРСЯ ЕБАТЬ В КЛУБ
Именно поэтому мы не ездим по одному. Каждый из наших персонажей, кому позволяет роль, имеет при себе оружие на такие случаи.

КРУТАЯ ФИСА

Новичок
0
30
Именно поэтому мы не ездим по одному. Каждый из наших персонажей, кому позволяет роль, имеет при себе оружие на такие случаи.
Ты не вкурил вообще, у тебя в голове нахуй пиздец просто. Вас было трое, Это хуйня чувак, зарядившись в полный султан, вас бы выебали как котят дворовых)

appledream

Banned
983
110,056
Ты не вкурил вообще, у тебя в голове нахуй пиздец просто. Вас было трое, Это хуйня чувак, зарядившись в полный султан, вас бы выебали как котят дворовых)
Нас было три полных седана, бро. Да и никто не мешал зарядиться в султан пацанам.

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
вы ваще нахуй к этой истории приплели затупки. хуйню играйте ебанутые все. фракция заявочка просто тренд я ебал(хуйня фрака я уже смотрел, учиться нужно)
166 айди сидит на гм месте - открою секрет проверяющим, будучи на пассажирке невозможно убить
если одобрите, фракции архив. весомая хуйня

МС ПОХ БАНЬКА

Новичок
Banned
4
2,342
фракции архив ну ты насмешил крип...... ты ваще даже в ситуации этой не участвовал кроме как приехал и попиздел там что-то как-то и сидишь тут подпёрдываешь, не участвовал - так не берись, сиди молчи в тряпку

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
вы ваще нахуй к этой истории приплели затупки. хуйню играйте ебанутые все. фракция заявочка просто тренд я ебал(хуйня фрака я уже смотрел, учиться нужно)

166 айди сидит на гм месте - открою секрет проверяющим, будучи на пассажирке невозможно убить
если одобрите, фракции архив. весомая хуйня
Стрелять нужно по стеклам, когда чел в машине, но ладно

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Узнаю насчёт подлинности попизделок в пм от казаха, если скрины настоящие то чел вылетает из фракции.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Не очень понял вопроса, ребята не захотели проигрывать - увидели в топике свой заказ и открыли первыми огонь)) Вринципе сами и проебались в этом моменте.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Очень важный человек с тек9 на аватарке говорит в жалобе к которой отношение имеет, как зассаный алкоголик Петрович из его парадного к интеллигенции. Благодарим за ахуенную критику, заявкам же игра в хуй не уперлась.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Не очень понял вопроса, ребята не захотели проигрывать - увидели в топике свой заказ и открыли первыми огонь)) Вринципе сами и проебались в этом моменте.
Спасибо так сказать за первый адекватный ответ в этой жалобе, ты лидер фракции как я понимаю. Тебе объясню так же предельно понятно и адекватно. Мы могли себе позволить проиграть спокойно, чел с нашей стороны(в конце фрапса где-то видно), на которого заказ даже сам предложил по цк так сказать обоюдно взять. Просто когда в некотором роде пришло понимание что игроки твоей фракции сделали все супер жижно вплоть до стрельбы - встал вопрос о написании жалобы и отказа от этого самого обоюдного цк. Информация о в принципе заказа на Чарльза Флеминга была еще задолго до стычки(именно в АЙСИ, а не ООС, вопрос о том киллеры ли это встал уже после стрельбы и прочего) с Клайдом и в принципе имела место быть как давление на персонажа, вследствие с чего был сделан выбор так сказать открыть огонь. Пример подобных шотов уже находится в топике. Объяснил, надеюсь доступно.
Касаемо стрельбы по стеклам ты тоже не прав, посмотри внимательно как стреляет по нему игрок с ником Amelia Murphy, и по стеклам, и по модельки. Это баг САМПА и с ним ничего не поделать, что в отсутствии водителя переднее место, или все, точно сам не знаю, становятся ГМными и даже на систему гамбита на этот баг насрать вполне себе.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Спасибо так сказать за первый адекватный ответ в этой жалобе, ты лидер фракции как я понимаю. Тебе объясню так же предельно понятно и адекватно. Мы могли себе позволить проиграть спокойно, чел с нашей стороны(в конце фрапса где-то видно), на которого заказ даже сам предложил по цк так сказать обоюдно взять. Просто когда в некотором роде пришло понимание что игроки твоей фракции сделали все супер жижно вплоть до стрельбы - встал вопрос о написании жалобы и отказа от этого самого обоюдного цк. Информация о в принципе заказа на Чарльза Флеминга была еще задолго до стычки(именно в АЙСИ, а не ООС, вопрос о том киллеры ли это встал уже после стрельбы и прочего) с Клайдом и в принципе имела место быть как давление на персонажа, вследствие с чего был сделан выбор так сказать открыть огонь. Пример подобных шотов уже находится в топике. Объяснил, надеюсь доступно.
Касаемо стрельбы по стеклам ты тоже не прав, посмотри внимательно как стреляет по нему игрок с ником Amelia Murphy, и по стеклам, и по модельки. Это баг САМПА и с ним ничего не поделать, что в отсутствии водителя переднее место, или все, точно сам не знаю, становятся ГМными и даже на систему гамбита на этот баг насрать вполне себе.
Тут единственный проебон от нас в виде казаха, это че то из рода МАРАТТИ СИНДИКАТА, чел уже не играет у меня во фракции. Начать стрелять первыми с вашей стороны - сильно, учитывая что по количеству людей вы не уступаете, есть живые свидетели и всё в этом роде. Никаких прямых угроз со стороны моих пацанов не было, пока вы не начали их хуярить. Начали хуярить - получайте ответку. Я конечно узнаю ситуацию от и до, чтоб не делать поспешных выводов, но пока я вижу это так.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Очень глупо выглядит то, что люди ищут повод доебаться и в топике и в жалобе, и до того что фракция там хуякция говно игра нас убили бубубу на блатной шлюхе м.. Ой. Для переутомлённых расскажу, как это работает.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Очень глупо выглядит то, что люди ищут повод доебаться и в топике и в жалобе, и до того что фракция там хуякция говно игра нас убили бубубу на блатной шлюхе м.. Ой. Для переутомлённых расскажу, как это работает.
Мы не ищем, мы так и написали в конце жалобы, оос, багоюз и лив с игры (как сейчас узнал этот чел перезашел). Айси мотивы стрелять по залетным типам которые очевиднейше хотят взять Чарли за жопу обдуманный и понятный шаг. Это полночь, копы которые приехали сообщили что камер нет, свидетелей тоже мало. Поэтому идеальный вариант для открытия огня произошёл для персонажей наших, кто имеет оружие, думаю ты должен понимать этот момент. Человек даже в ООС имея ствол и задатки характера будет хотеть выжить,тут это проявляется, типы просили его персонажа сесть к ним и поговорить, когда он уже с другими дт работает, ты понял короче. Более развёрнутые ответы буду давать вечером, я не за пк

Последнее редактирование:

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
маскишоу цивил сс делаем мы помним это мальчик
я же по факту в топике писал что игра никчемная, хотя я могу туда к вам 30 троллей нагнать чтобы вам разбомбили отверстие выходное, поитогу которое станет входным