КРУТАЯ ФИСА
Новичок
- 0
- 30
Смазливое личико причем? Он родился с таким. Преступники тоже могут иметь ангельское еблище)Смазливое личико и так далее, но негров в франции ебашил. Окей бро, сделаю вид что не услышал тебя.
Смазливое личико причем? Он родился с таким. Преступники тоже могут иметь ангельское еблище)Смазливое личико и так далее, но негров в франции ебашил. Окей бро, сделаю вид что не услышал тебя.
Внатуре повод для убийства и нахождения на стороже, если это реально примут как повод я начну носить бронежилеты ссылаясь на серьезность подобных намерений, как убийство за отказ в сексе.Заказала как персонажи считали баба, которую так сказать Чарльз Флеминг опрокинул на секс.
Чтобы дать вам шанс обосраться, очевидно же бро.
Дадада, площадка же так решает за гейм хих.и да вот они игроки академии заряженные с узишками и прочим ладно когда в следующий раз закажут академиков приедем с чем-то покрупнее к сожалению, ток патроны тратить не хочется. у вас же несоответствие роли полное, челиксы вы скройтесь там поплачьте в подушку за ганчики и всю ситуацию, ну и когда мы предлагаем взять ЦК всем, они говорят "НЕТ Я ПОТЕРЯЮ РОЛЬ И МНЕ ПРИДЁТСЯ ВСЁ ЗАНАВА НЕЕЕЕЕЕТ"
Несколько покушений от маньяка + информация от детективов, которая имеется на сс, + информация от людей из круга общения. Тут были не просто догадки.Внатуре повод для убийства и нахождения на стороже, если это реально примут как повод я начну носить бронежилеты ссылаясь на серьезность подобных намерений, как убийство за отказ в сексе.
Мой перс заказал этого уебка дабы они его "легонько" отхуярили за стрельбу по Клайду, а учитывая обстоятельства, пришлось пацанам его хуярить)Внатуре повод для убийства и нахождения на стороже, если это реально примут как повод я начну носить бронежилеты ссылаясь на серьезность подобных намерений, как убийство за отказ в сексе.
А я не использую это как айси инфу. Мы разбираем её сейчас в ооц, бро. Но, ты настолько запутался, что уже не видишь разницы.А вы плачете как девочки, что вас вдруг шотнули по ООС. Сынок ебаный, тебе кто сказал что ЗВЕЗДОЧКА ОНЛИФАНСА заказала тебя? Об этом никто в айси не знал, даже поблядушка Клайда
Дадада, площадка же так решает за гейм хих.
Добро от лидера на игру крайма имеется, бекграунд персонажа - тоже, даже на сс. На этот моменте все твои последующий сообщения являются глупой отмазкой оправдаться. Так же, повторюсь. Одному из ваших писал, что цк принять не против, но мои соигроки - против. Если бы речь шла за моего + ваших персов, которые погибли - без проблем, думаю.
Мне абсолютно похер на роль, игру и так далее. Но, не хорошими, так сказать, людьми сейчас выставляете себя вы, переходя на оскорбления, вместо фактов
Внимательно посмотри фрапсик бро. Там достаточно самповских трейсеров)трейсеров нет, одна пуля это нихуя не показатель. Были бы трасера у тебя - твое бы мнение не утопили в унитаз
Блин. Прости, что мы не играем на улице, как настоящие гангстеры без дома и мамы.я то тебя никак не оскорблял дружок, да и какой из вас крайм, если вы бегаете по шконкам и клубам и прячетесь в хатах закрытых xD
токсичный ты какой-тоМой перс заказал этого уебка дабы они его "легонько" отхуярили за стрельбу по Клайду, а учитывая обстоятельства, пришлось пацанам его хуярить)
Это инфа про другой заказ, а не про твой бро. Я же выше написал, что ранее уже были покушения, да и есть за что перса ебашить)
Мои персы с мамой, в отличии от тебя ирлБлин. Прости, что мы не играем на улице, как настоящие гангстеры без дома и мамы.
У тебя это явно больная тема бро, обратись к психологу.Мои персы с мамой, в отличии от тебя ирл