Отклонено Disbark // nxpressure

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissU

Most hated villain
77
4,068
1. Матюкаться хватит. 2. Пиздеть хватит. 3. Удали самп.
Ты кто такой что бы меня учить че мне делать чепушня ты не путай и быстро под шконку метнись как ты привык делать когда тебе по шапке дают. Ты шестерка не имеешь права рот затыкать людям иди насвай оформи

• Нравится
Реакции: Shinegod

MissU

Most hated villain
77
4,068
Советую вам удалить самп так как вы не можете адекватно строить гейм и грабите всех шотаете блять это угар пацаны🤣 Какими бы вы блять отморозками не были это пиздец блять ездить каждого 2 финесить

• Нравится
Реакции: Shinegod

BigKutthroat

Новичок
1
25
Ты кто такой что бы меня учить че мне делать чепушня ты не путай и быстро под шконку метнись как ты привык делать когда тебе по шапке дают. Ты шестерка не имеешь права рот затыкать людям иди насвай оформи
Иди у туалета соверши намаз и голову разбей себе об унитаз, обиженка

kent187

Новичок
Автор темы
0
630
мысли в голове собери и четкие док-ва моих нарушений предоставь, а не сри в жалобе, если ты хочешь поматюкаться, то давай в дс позвони youngtommy#1022

• Нравится
Реакции: murderking

Ishimura

Пользователь
113
359
Закрыл тему от оффтопа. Советую пострадавшим написать жалобу.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Верно откинуты, нет бы тачкой попытаться остановить, вы вдвоем высовываетесь и с 0 отыгровок о стрельбе шьете бабу посреди улицы, с такими действиями вам на гангвар идти. Архив.

• Нравится
Реакции: Ishimura
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.