Отклонено Disbark // nxpressure

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kent187

Новичок
Автор темы
0
630
1. Ваш игровой никнейм: Tom_Cooper, Lester_Coggins.
2. Никнейм администратора: Disbark // nxpressure
3. Суть жалобы: нацелились на девушку из окна с целью ограбления, но она спамила w и начала улетать от нас на велике проигнорировав отыгровку и наличие оружия у нас, поэтому мой друг ранил её из окна, чтобы остановить её.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: murderking

Ishimura

Пользователь
113
359
Мне интересно... Как парни, которые тихие и спокойные додумались до такого?) Ведь один из них даже боится перестрелок, что аж приходится таблетками успокаиваться.

kent187

Новичок
Автор темы
0
630
мой персонаж эгоист, даже немного труслив, поэтому он и наставил на безобидную девушку пистолет, разве не понятно????

MissU

Most hated villain
77
4,068
как минимум я, том купер, не сделал ни одного выстрела
Поплачь , идите дальше грабьте на вирты и так игроков у которых 20 баксов в кармане) Идите дальше шотайтесь направо и налево и не вызывайте полицию, не позорься и удали жалобу пока сюда не скинули все твои нарушения.
Фанатик юнви мелли ездит стреляет всех)

• Нравится
Реакции: Shinegod

kent187

Новичок
Автор темы
0
630
Убили двух ребят из Тернпайк-лейн когда один из них выстрелил в водилу, теперь хочешь сказать мы дмеры?
1630357558347.png

• Нравится

MissU

Most hated villain
77
4,068
Какого хуя трусливый наставит на девушку пистолет че ты несешь лапшист.

• Нравится

оуджи буда

Новичок
0
24
базар фильтруй
Поплачь гондошка, идите дальше грабьте на вирты и так игроков у которых 20 баксов в кармане) Идите дальше шотайтесь направо и налево и не вызывайте полицию, не позорься и удали жалобу пока сюда не скинули все твои нарушения.
Фанатик юнви мелли ездит стреляет всех)

MissU

Most hated villain
77
4,068
Убили двух ребят из Тернпайк-лейн когда один из них выстрелил в водилу, теперь хочешь сказать мы дмеры?
Посмотреть вложение 1911872

Вы и позже ездили полоумные искали чем бы поживиться и грабили на вирты и без того нищих игроков и провоцировали на перестрелку видимо сперма в голову ударила, хуйню играете за че вас и забанили.

• Нравится

kent187

Новичок
Автор темы
0
630
не отыгрывали бы люди героев - не шотался бы никто, а так люди достают диглы против 3ех диглов и плачут из-за самовольных шотов

• Нравится

BigKutthroat

Новичок
1
25
Вы и позже ездили полоумные искали чем бы поживиться и грабили на вирты и без того нищих игроков и провоцировали на перестрелку видимо сперма в голову ударила, хуйню играете за че вас и забанили.
1. Матюкаться хватит. 2. Пиздеть хватит. 3. Удали самп.

MissU

Most hated villain
77
4,068
Чеж вы 911 не вызываете стреляете с ганов потом стоите у подьезда не даете разморозиться и сразу стреляете? Не позорься фраер.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.