Одобрено Peep_Ward, Adam_Rats, Donne_Strong // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
408
25,129
1. Ваш игровой никнейм: Jamari_Vusumuzi
2. Игровой никнейм нарушителя: Peep_Ward, Adam_Rats, Donne_Strong
3. Описание нарушения: FG, 2.3. до этого играл ситуацию, где помог человеку из дружественной фракции найти и застрелить грабителей его наркодилера. после ситуации сидел в машине с тем-же орудия убийства в активном слоте.
1.png2.png
после их убийства мы остановились на машине возле мотеля на джефферсоне, где встретили трех этих личностей, которые начали задавать неуместные вопросы и за меня отыгрывать что я на виду у всех держу обрез в руках. хотя, я не собирался намеренно пугать окружающих оружием, просто вышло так, что ган все еще оставался в активе, а я был пассажиром. во время их диалога с водителем я разговаривал по телефону и вообще ничего им не говорил и вообще хотел как можно скорее попасть к себе на худ. но люди открыли по нам огонь, после того как водитель авто в котором я сидел, начал дерзить им.
4.png
5.png
6.png
из-за чего я потерял свое оружие. я считаю действия этих игроков неоправданными, поскольку оружие на показ я не отыгрывал, не отыгрывал стрельбу по ним и вообще не собирался с ними как либо взаимодействовать. надеюсь разберемся!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

bonage

Пользователь
127
21,627
Donne_Strong 12 часов на объяснение убийства. То что чел сидел с ганом в машине и ничего вам не говорил, а вы сам начали разговор - неадекватно. Ожидаю.

• Вау
Реакции: Tikva и Penis_Ubica

Penis_Ubica

Новичок
0
126
Чел резко из тачки вышел, достал обрез и Пипу в лицо прицелился, мы в него тоже прицелились, ну он и побежал, ну а мы че, мы постреляли

• Вау
Реакции: Tikva

Tikva

Новичок
0
163
Ну как мининиму, вроде запрещено обрезать скрины, ну да ладно , ты вылез с обрезом из тачки , обрез был в руках, предоставь полные скрины лучше админу, Шот получил ты за то что вышел из тачки со стволом, до этого никто в тебя не ебашил.

• Вау
Реакции: Penis_Ubica

Tikva

Новичок
0
163
+ на скринах можно заметить что на одном скрине у него написано патронов 13 + 2 , а когда он умер их уже 6, вот это магия.

• Вау
Реакции: Penis_Ubica

Penis_Ubica

Новичок
0
126
Скрины полистайте, тут прям слайд шоу, то что твой друг с выбитыми колесами уехал, я вообще молчу

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
наскребали денег с бедолаг на ремонт авто, вижу, с образом чел сидит, я насторожился, он начал дерзить и вылез с окна и мне в ебало образом, ну мои братья и расстреляли мудака за своего президента

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Tikva и Penis_Ubica

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
парень решил повыёбыватся своим обрезом 15пт, но, он не ожидал что у одного из нас в машине ак47, у меня узик, а у донни дигл, хех))

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
408
25,129
полные скриншоты прикреплены в имгуре.
патронов на скрине 13-2 было на ситуации, когда мы только собирались ехать искать и убивать грабителя.
когда мы остановились возле вас, их было уже 6.
я разговаривал по телефону и как можно видеть по чату, вообще хотел по скорее уехать, повторюсь, я не отыгрывал то что у меня обрез в руке лежит в открытую.
у вас начались тёрки с водителем, я все это время молчал и не имел желания с вами взаимодействовать.
вышел из автомобиля с обрезом в руке я случайно, когда сбросил телефонный звонок, после этого сразу же сел обратно в автомобиль и вы начали стрелять по нам, поэтому я вышел из машины и попытался убежать.
я не хотел не стрелять в вас, не пугать вас этим обрезом, просто по случайности вышел из автомобиля, за что вы сразу же начали стрелять по мне.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Donne_Strong 12 часов на объяснение убийства. То что чел сидел с ганом в машине и ничего вам не говорил, а вы сам начали разговор - неадекватно. Ожидаю.
Подошёл нормально спросить, платят-ли налоги, ибо играю мужчину который хочет баллотироваться в президенты, а он мне сразу угрожает выстрелом в лицо

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
полные скриншоты прикреплены в имгуре.
патронов на скрине 13-2 было на ситуации, когда мы только собирались ехать искать и убивать грабителя.
когда мы остановились возле вас, их было уже 6.
я разговаривал по телефону и как можно видеть по чату, вообще хотел по скорее уехать, повторюсь, я не отыгрывал то что у меня обрез в руке лежит в открытую.
у вас начались тёрки с водителем, я все это время молчал и не имел желания с вами взаимодействовать.
вышел из автомобиля с обрезом в руке я случайно, когда сбросил телефонный звонок, после этого сразу же сел обратно в автомобиль и вы начали стрелять по нам, поэтому я вышел из машины и попытался убежать.
я не хотел не стрелять в вас, не пугать вас этим обрезом, просто по случайности вышел из автомобиля, за что вы сразу же начали стрелять по мне.
IMG_20210831_004814_746.png

Tikva

Новичок
0
163
Ну скажи своему другу спасибо, типо тебе никто не мешал убрать его из рук это раз, второе ты бхопил, третье твой друг угрожал, да и что нам от тебя ожидать мы ебём с какими ты намерениями вышел.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

Tikva

Новичок
0
163
Да и твой другалёк угрожал нам твоим обрезом. Говорит мол " тебе в ебало выстрелить, вот для чего обрез" , ну в чате думаю всё видно, просто я не пойму нах ты залил жб, дабы тебе обрезик вернули чи шо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.