Одобрено Rayne_Cooper // zxcSunset

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobs

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Wolfgang_Zimmermann (Mask_330564)
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rayne_Cooper
3. Суть жалобы: Извращенец Рейн, пришёл в дом к незнакомке. Через некоторое время, они уже ласкались в кроватке, это видно на втором видео. Вбегаю я, персонаж-шкаф который с детства занимается борьбой, наношу удары по парню, в область головы и туловища, хватаю его, и стаскиваю с кровати. Он же в свою очередь отыгрывает, что пару ударов он пропускает, бросается мне в ноги, валит меня, и избивает, полностью игнорируя удары по голове.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
871
6,790

Короче говоря, ворвался челик этот, да..

На отыгровках начал бить мне ебало :| Ну я понимаю, типо крутой.

По поводу того что его персонаж до пизды боксёр, и кто он там - знать об этом я не мог.

По поводу того что я "пропустил пару ударов" - пропустил пару ударов по лицу, ну с кем не бывает :| (Ну не описал подробно отыгровку что /me делает всё на адреналине, боится за свою жизнь. ) Ну да, есть такое, ситуация вымогает быстрых решений, каких либо действий от игрока.

По поводу отыгровки которую я увидел - "хватает парня, бросает того на пол, наносит несколько ударов ногой". Что в дальнейшем пыталось обыграться как будто он меня завалил :|

Короче, мут всем за излишнее ООС в сите..

bobs

Новичок
Автор темы
0
0
"Ну да, есть такое, ситуация вымогает быстрых решений, каких либо действий от игрока."

Ты серьёзно? Я ждал от тебя отыгровку 3 минуты.

Лежа на кроватке с девушкой, которую ты там чем-то ласкаешь, ты наврядле сможешь вырубить амбала, которой ворвался в комнату, и начал тебя бить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.