Отклонено Jamari Vusumuzi // swings

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
1. Ваш игровой никнейм: Dominick DeCarlo
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamari Vusumuzi
3. Описание нарушения: Вообщем катался со своим другом на мотоцикле, за нами начал ехать данный автомобиль, на скриншотах всё видно как нарушитель Jamari начинает стрелять по мне, я его много раз спрашивал в пм причину убийства, он проигнорил, так даже в me он не отыграл за что, вообщем тут 2.3 убийство без причины всё видите, прошу забанить данного человечика, ну или же пускай кидает скрины че я сделал когда либо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-038.png
    sa-mp-038.png
    867.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-039.png
    sa-mp-039.png
    870.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-040.png
    sa-mp-040.png
    863.8 KB · Просмотры: 0

maxim3388

Новичок
1
6,288
много раз спрашивал причину убийства в пм? да по-моему ты только профлудил в б чат, то что мы ебланы, где проезжает большое количество машин и ходят игроки.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
привет. я убил тебя за то что ты с другом ранее ограбил наркоторговца в районе джефферсон, другими словами помог человеку из дружественной фракции.
чуть позже прикреплю доказательства.

i8popsov

Пользователь
95
3,184
1. Ваш игровой никнейм: Dominick DeCarlo
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamari Vusumuzi
3. Описание нарушения: Вообщем катался со своим другом на мотоцикле, за нами начал ехать данный автомобиль, на скриншотах всё видно как нарушитель Jamari начинает стрелять по мне, я его много раз спрашивал в пм причину убийства, он проигнорил, так даже в me он не отыграл за что, вообщем тут 2.3 убийство без причины всё видите, прошу забанить данного человечика, ну или же пускай кидает скрины че я сделал когда либо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Windows активируй..

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
думаю этого будет достаточно.

• Нравится
Реакции: севко и maxim3388
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.