• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katmandy

Новичок
Автор темы
10
4,468
Данный индивид за простое оскорбление своей семьи открыл по мне огонь из крупного калибра, который предварительно он хранил в сумке и отыгрывал это, хотя подобное действие полностью противоречит правилам сервера. Eddie Monteller вообще ПГшил, он играл то что на ходу скидывает меня с байка.

Могли спокойно отыграть как выловили меня, выбили мне все зубы за мой базар и этим бы ситуация закончилась, вы бы показали пример достойной игры. Вы же предпочли шотнуть меня на пороге своего же мотеля, где вы всем заправляете, привлекая тем самым внимание со стороны полицейских. Как по мне данный поступок крайне некомпетентный со стороны пострадавшего Douglas Barton.

Справедливо будет наказать по полной строгости игрока, за нарушение правил инвентаря и нарушение пункта правил 2.3.

Посмотреть вложение 1911577

На твоем скрины видны твои слова о патче и то что Едди лежит в первой по твоей же вине а у меня по этой же причине не хватает половины хп.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Доказательств я не увидел, но судя по всему, Оззи покусился на членов МК, разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.