• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katmandy

Новичок
Автор темы
10
4,468
1. Ваш игровой никнейм: Douglas Barton
2. Никнейм администратора: NewBelarus
3. Суть жалобы: Сидели мы значит с Эдди на нашем худе где были не только мы но и другие аутсайдеры фракции. Выхожу я значит с афк, вижу тело девушки в 2ой стадии, а рядом был лишь паренек с ником - Оззи ( фамилию не помню ) после словесной перепалки парень пиздит что то на родителей и уезжает. Спустя время как мы скатались за ним и не увидели, решаем что тратить время на дурачка - нет смысла. После всей ситуации я выхожу с афк и вижу на полоске 40 хп когда их было 100, а после вижу своего товарища в первой стадии, ибо он идентично мне вышел в афк и был отправлен в стадию уже упомянутым парням - Оззи. Тогда мое терпение не выдерживает, шот может и был не оправдан но парень мало того что мешал игре так еще и пытался поднасрать нам, считаю что 3 дня бана - это слишком. Паренек получил свое и решился поплакать в репорт, дальше дело за вами, админы сан фиерро.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Sdshniki ne ludi

Businesss

Новичок
0
8
Оззи обычный фгшер, пиздит на мемберов крайм фраки на худе фраки. А самое смешное что администрации всеровно, несколько раз просил последить за ним. Ноль, просто ноль реакции, а дать бан за шот фгшера - быстро и оперативно.

• Нравится
Реакции: katmandy

voopsen

Постоянный
180
13,123
эм а есть айси причина для бана???? или вы против комунизма?

• Нравится

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
Без имвени-1.png
Я у тебя спросил имеются ли айси основания открывать стрельбу и убивать игрока, ты мне приводил одни лишь оос причины утверждения что они айси

katmandy

Новичок
Автор темы
10
4,468
Посмотреть вложение 1911574
Я у тебя спросил имеются ли айси основания открывать стрельбу и убивать игрока, ты мне приводил одни лишь оос причины утверждения что они айси
отпиздить патча и пиздить меня и другого мембера в афк это заебца по твоему ? вот тебе айси основания. Писали в репорт что пацан просто катается вокруг мотеля пиздит и уезжает, мешает игре, портит атмосферу и т д.

• Нравится
U

Ukrainian Godfather

Данный индивид за простое оскорбление своей семьи открыл по мне огонь из крупного калибра, который предварительно он хранил в сумке и отыгрывал это, хотя подобное действие полностью противоречит правилам сервера. Eddie Monteller вообще ПГшил, он играл то что на ходу скидывает меня с байка.

Могли спокойно отыграть как выловили меня, выбили мне все зубы за мой базар и этим бы ситуация закончилась, вы бы показали пример достойной игры. Вы же предпочли шотнуть меня на пороге своего же мотеля, где вы всем заправляете, привлекая тем самым внимание со стороны полицейских. Как по мне данный поступок крайне некомпетентный со стороны пострадавшего Douglas Barton.

Справедливо будет наказать по полной строгости игрока, за нарушение правил инвентаря и нарушение пункта правил 2.3.

1630350836199.png

• Негативное
U

Ukrainian Godfather

Пруф, что меня расстреляли из М4, а не из сумки.

1630350959673.png

katmandy

Новичок
Автор темы
10
4,468
Данный индивид за простое оскорбление своей семьи открыл по мне огонь из крупного калибра, который предварительно он хранил в сумке и отыгрывал это, хотя подобное действие полностью противоречит правилам сервера. Eddie Monteller вообще ПГшил, он играл то что на ходу скидывает меня с байка.

Могли спокойно отыграть как выловили меня, выбили мне все зубы за мой базар и этим бы ситуация закончилась, вы бы показали пример достойной игры. Вы же предпочли шотнуть меня на пороге своего же мотеля, где вы всем заправляете, привлекая тем самым внимание со стороны полицейских. Как по мне данный поступок крайне некомпетентный со стороны пострадавшего Douglas Barton.

Справедливо будет наказать по полной строгости игрока, за нарушение правил инвентаря и нарушение пункта правил 2.3.

Посмотреть вложение 1911577

ты бы лучше расписал как тебя пытались скинуть два здоровых лба с твоего мотоцикла а ты просто уезжал. Расписал бы как ездил вокруг мотеля и выкрикивал что то в наш адрес портя игру нашим аутсайдерам и другим игрокам. Расписал бы как пиздил нас в афк. Куда мне карабин засунуть, брателло? Ты затрахал просто всех блять на худе и сидишь оправдываешься здесь как ребенок.

• Нравится

Businesss

Новичок
0
8

Охуенно бить мемберов мк за кривой взгляд, учтем дмщик

U

Ukrainian Godfather

Я не оправдываюсь а говорю как происходило на самом деле. С твоей стороны куча косяков, предоставь пруфы моих нарушений и я признаю свою вину. Но пока что я вижу нарушения лишь с твоей стороны.

katmandy

Новичок
Автор темы
10
4,468
На тебя давно забили хуй и ты бы мог дальше ебланить в пайне, но тебе е как истинному фан геймеру нужно быть в большом скоплении народа. Но какого то хуя когда я вышел из афк я уже потерял 60 хп а мой соигрок был вообще в первой стадии.

katmandy

Новичок
Автор темы
10
4,468
Я не оправдываюсь а говорю как происходило на самом деле. С твоей стороны куча косяков, предоставь пруфы моих нарушений и я признаю свою вину. Но пока что я вижу нарушения лишь с твоей стороны.
подтвердить это могут все кто были на мотеле в момент этой хуйни, ебанько.

U

Ukrainian Godfather

Вот ты сейчас лжёшь для того чтобы выгородить свою неправоту, или что? Ты преднамеренно разыскивал меня со своим товарищем, всячески ПГшил Eddie, для того чтобы кинуть меня во вторую стадию, хотя могли просто битой разбить мне пол лица за мои оскорбления, и это была бы действительно красивая игра, потому что потом я бы в страхе обходил ваш мотель, боясь получить по новой. Но ты же на похуях, при всех посреди улицы стреляешь в меня из карабина, не боясь за последующие за этим проблемы.

voopsen

Постоянный
180
13,123

Данный индивид за простое оскорбление своей семьи. а нахуя надо было оскорблять семью обрыгашка ты цивильная

U

Ukrainian Godfather

подтвердить это могут все кто были на мотеле в момент этой хуйни, ебанько.
Так конечно, я тоже могу собрать парочку человек, подговорить их наврать, чтобы выйти сухим из воды. Разумное решение проблемы, действительно.

U

Ukrainian Godfather

Данный индивид за простое оскорбление своей семьи. а нахуя надо было оскорблять семью обрыгашка ты цивильная
Раннее завязалась словесная перепалка между мной и Дугласом, сам понимаешь, что в таких ситуациях человек может чё угодно сказать.

voopsen

Постоянный
180
13,123
Раннее завязалась словесная перепалка между мной и Дугласом, сам понимаешь, что в таких ситуациях человек может чё угодно сказать.
нет, не понимаю. ты чисто оскорбил семью и при этом же сам это пишешь. словесную перепалку можно закончить чем угодна когда ум есть, а ты тупое существо нихуя не нашел и решить поступить как типикал сбежавший из аризону в надежде найти крутой гейм но в итоге соснул хуйца. и то что ты сделал это тоже нарушение правил проекта

• Нравится

katmandy

Новичок
Автор темы
10
4,468
Так конечно, я тоже могу собрать парочку человек, подговорить их наврать, чтобы выйти сухим из воды. Разумное решение проблемы, действительно.
никто никого не подговаривает дружище, и то что ты выпездываешь здесь мол я пизду ради выгоды.
С тобой никакой красивой игры бы не вышло, ты блять катался сука возле мотеля и пиздел мол " ТВОЙ ДРУЖОК УЖЕ ПОЛУЧИЛ ПИЗДЫ ХЕХЕХЕ "
мы забили на тебя хуй но ты все продолжал яростно давить на свою кнопку w на клаве чтобы лишний раз навернуть кружок вокруг мотеля попутно кидая всякую хуйню в чат.

U

Ukrainian Godfather

А где я то собственно нарушил правила проекта? Вступил в словесную перепалку с персонажем? Это нарушение правил?

katmandy

Новичок
Автор темы
10
4,468
Ты в айси спизданул на родителей, если бы ты написал это ооц мне было бы похуй. Так же отпиздил патча на глазах у всех. Когда я вышел из афк ты пиздил Едди который стоял так же как я в афк, по твоему это красивая игра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.