capitan.fbi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beenonsumshit__

Новичок
Автор темы
43
88,138
1. Ваш никнейм: Antonio_Byrd
2. Никнейм администратора: capitan fbi
3. Суть жалобы: Привет. Выдал блокировку навсегда, якобы за ДМ. Но никакого ДМа нету, я защищал своих друзей, сделал это целенаправленно, убив полицейских. В итоге этого всего - меня задели, у меня на ноутбуке присуствует клавиша, из за которой у меня зачастую пропадает интернет. Верить тебе или нет - это исключительно твое дело, я не хочу тебя переубеждать в чем-то, в любом случае, из за этого - у меня вылетело из игры, и длительное время не заходило из-за проблем с с ГТА. Вообщем, я длительное время не мог зайти, в итоге просто пошел делать свои дела в жизни. Хотелось бы снять мне блокировку, ибо никакого плохого у меня не было в голове, ни ДМа, ни чего то еще.

4. Доказательства: - 1630347628905.png1630347712260.png
Я не обвиняю мою гта в том, что я сделал, но это все что у меня есть от ситуации.

Скриншот ситуаций у меня лично не осталось, слетели скрины из за этой ошибки и клео для СС. Я там скринил отыгровки, думаю у админа есть это.

• Нравится
Реакции: RIP BOZO

beenonsumshit__

Новичок
Автор темы
43
88,138
Хотелось бы пойти на мирный с администратором, ничего против тебя не имею и не хочу иметь, надеюсь как то решить это, никому из нас это делать не в кайф, я знаю что ты хочешь избавлять сервер от дмеров и прочего мусора, но лично я стрелял с прямой целью, тут нету никакого ООС, или ДМа.

• Нравится
Реакции: RIP BOZO

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Слушай, ты определись уже, зачем ты стрелял по копам? Особенно по тем, кто не участвовал в ситуации? В вк писал другое, на форуме другое. Так же определись, что с тобой случилось?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.