Отклонено Darragh_Kelly // zxcSunset

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,241
1. Ваш никнейм: Josephine_Cherry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darragh_Kelly
3. Суть жалобы: Пришел в мою сауну в рабочее время, попросил аудиенции. Я отвела его в ВИП зону, куда вход только по ключ картам, и он заходил один, следовательно - другие люди сюда вообще никак не могли зайти (!)
В ВИП зоне он затирал про то, что крышует какие то бизнесы другие, и предложил свои услуги, а я отказалась, типа у меня уже есть крыша. На что тот даже отказался давать свой номер, или же звонить моей крыше. По итогу, он начал уходить, и не выходя из ВИП зоны, позвал своих друзей, которые были в обычной зоне (напомню, в вип зону вход только по ключ картам, без него пройти было нельзя, даже action стоял.) Они пришли, и стояли рядом. За это время, мои друзья тоже успели подойти, и разговаривали с ними. Тот тип в это время кидает отыгровку расстрела с причиной "угроза сдачей", и убивает нас троих в моей собственной САУНЕ при моих же сотрудниках, а я напомню, в это время моя сауна работала (!), Следовательно - ДМ в ЗЗ.
Одним словом, пришел стать крышей, но по итогу убил владельца заведения в ее же бизнесе, во время работы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Его отыгровка, которую от кидал перед тем как расстрелять: Фрапс от лица сотрудника, после расстрела:

ПР0Р0К САНБОЙ

Голос Цоя сделал =Пр0р0к Самб0-й=
30
2,671
Ну скажу так, что если эти крышевальщики, исходя из их мотива, приехали наводить свои порядки, то их целью является что? Крыша, то есть прибыль за какую-то мнимую защиту от кого-то (кого, не очень ясно, ведь это сауна, даже не паб). Хорошо, вот вы приехали, вам говорят, что крыша есть, и что? Если вы хотите подмять дело под себя, то делать это надо грамотно и спланировано, а не на абы как приехать и что-то выдавить из себя. Дальше полный треш, убили главу заведения, то есть, кого хотели крышевать. Зачем? Вы буквально свою цель убили, от неё теперь никакой пользы, гении криминала)) Крышуют так, чтоб и глава был жив, и овцы целы, чтоб бизнес стабильно работал. Ну это однозначно смешно и никаких прав на существование не имеет.
Замечу, что в заведении полно посетителей, которые пришли отдыхать, КОТОРЫЕ ВАШИ ЛИЦА ВИДЕЛИ, ИХ БЫЛО ВИДНО НА КАМЕРАХ. Вопрос, вы камикадзе? Не очень похоже. Ребят, отдохните от игры, полистайте книги, посмотрите фильмы на тему криминала (Жмурки, самую примитивщину, Балабановская классика)

• Нравится
Реакции: HelloMyKitty и p a n d a

idkwtf

Пользователь
97
2,748
фрапс бессмысленный, пустой, рассмотрю попозже.

XO.

Новичок
1
2,580
На фрапсе ничего нет, скрины принимаются только полные и не обработанные, перезалей жалобу с полными скринами всей ситуации, если есть.
А пока архив.