Одобрено Sebastian_Marchiano, Anthony_Cooper // dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GarrettONeill

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш игровой никнейм: Garrett_ONeill
2. Игровой никнейм нарушителя: Sebastian_Marchiano, Anthony_Cooper
3. Описание нарушения: FG, сижу у себя дома, вижа что сработало 30 сигналок, вышел, вижу отыгровку что без причины пинает машину чтоб справоцировать чел, ну мы же каждый день так делаем в реале, я забыл, после я позвонил друзьям, они приехали, эти двое начали выпендриваться, за что их и избили, мой друг отыгрывает что он прыгает на голове одного из них, через минуту чел отыгрывает что встает с земли со смехом на лице, потом уже приехали его друзья по ООС инфе. Ну прям уровень игры у парней с аризоны.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Через пару минут они еще и RK сделали) они после этой ситы пришли ко мне в клуб, прям в клубе один из их друзей достал пистолет, они все лягли во вторую стадию, и через пять минут смотрите что происходит, я выхожу из дома и их дружки меня избивают и шотают, и кто же опять присутствует на сите? Правильно! Парни которые минуту назад лежали во второй

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: dancings is a crime

mvp420

Новичок
60
199
блять я даже и не знаю что сказать надоели вот эти вот фгшеры всякие дмеры я тебя понимаю

• Негативное

p3rsik

барабан
1,046
77,705
я как участник ситуации Chip_McKenna подлетела на ситуации в клубе, и убила этого вашего ЛаВонте. Всё почему? Потому что ваши ребята достали ган и без отыгровок начали стрелять, за что вы частично и слегли. Ты раз жб льёшь то заливай все ники, далеко не Sebastian_Marchiano и Anthony_Cooper тебя потом шотнули у подъезда.

марчиано

Постоянный
Assistant
Crime Section
185
11,896
меня попросту забили ногами у подьезда с кентом и свалили в клуб. после чего мы заваливаемся туда, отыгрывая что топаем все в кровище спустя время. Вы же первые начали стрельбу в клубе, когда к вам подошли.

• Нравится

марчиано

Постоянный
Assistant
Crime Section
185
11,896
У меня упал интернет и я перезашел почти что сразу же, провалялся в клубе всю ситуацию без таймера смерти, вообще его нахуй не было

• Нравится

марчиано

Постоянный
Assistant
Crime Section
185
11,896
меня оттащили рандомы на тротуар, валяясь на ёбаном асфальте, я не понимаю твой мотив бля

• Нравится

dancings is a crime

Новичок
Banned
0
1,783
Отыгровка с моей стороны была. Играл там, потому что через вклауд знаем данного типОчка и решили в IC его позлить (из характера персонажа). Далее началась драка, меня отпустили в этой драке и я уехал на байке, как увидел копов.
Убили тебя или кого-то там (в душе не ебу), я к этому никакого участия не имею (Anthony_Cooper). Хочу заметить, что был в этом клубе по IC, твой тупой вброс про OOC никак не сработает. Меня там положили в первую стадию ни за что, я ничего никому не сделал. После поиграли с копом и он меня отпустил.

dancings is a crime

Новичок
Banned
0
1,783
Не понимаю к чему доеб до персонажа Anthony_Cooper в этой жалобе ваще.

dancings is a crime

Новичок
Banned
0
1,783
и через пять минут смотрите что происходит, я выхожу из дома и их дружки меня избивают и шотают, и кто же опять присутствует на сите? Правильно! Парни которые минуту назад лежали во второй
Я не лежал во второй... Где тебя шотнули, там я играл с корешами и пришел в IC по стрельбе. Шотали не мы тебя, зачем ты ваще залил наши с Себастианом ники, если все, что мы бля делали, так это били твою тачку ногами........

dancings is a crime

Новичок
Banned
0
1,783
Описание нарушения: FG, сижу у себя дома, вижа что сработало 30 сигналок, вышел, вижу отыгровку что без причины пинает машину чтоб справоцировать чел, ну мы же каждый день так делаем в реале, я забыл, после я позвонил друзьям, они приехали, эти двое начали выпендриваться, за что их и избили
Ты дурачок (извиняюсь перед рассматривающими жалобу, просто самому смешно и стыдно за игрока, но язык не поворачивается назвать его как-то иначе), если вообще пишешь это. Мы ударили твою машину с отыгровками, потому что видели тебя в вклауде, и решили посмотреть на твою реакцию. У меня в характере описана наглость и буйный характер, поэтому я так и поступил. Мы тебя не убивали, не грабили, с какой стороны это можно считать за нарушение...
Когда ты начал угрожать нам, я разбил тебе фару, но и тут все по правилам.

Позже твои друзья приехали и избили нас.

1630351932744.png

868
5,109
Убили тебя или кого-то там (в душе не ебу), я к этому никакого участия не имею (Anthony_Cooper).
это вообще гениальный чел сидел мне говорил что я сампюк а на деле чел на хелперке сидит и считает имущество в игре достижением😋😋😋

• Негативное

dancings is a crime

Новичок
Banned
0
1,783
это вообще гениальный чел сидел мне говорил что я сампюк а на деле чел на хелперке сидит и считает имущество в игре достижением😋😋😋
имущество в игре достижением? че xD
не вынуждай сливать пм с тобой и позорить тебя на весь сегмент, чтобы ты выпилился от загонов интернет-буллинга, мальчик.

868
5,109
имущество в игре достижением? че xD
не вынуждай сливать пм с тобой и позорить тебя на весь сегмент, чтобы ты выпилился от загонов интернет-буллинга, мальчик.
дружбан ты настолько оскорблён мною, ты настолько не преисполнился в познание троллинга, что считаешь, что вот эта хуйня «сливать пм с тобой» меня заденет, чел, ты бездарность и не более, интернет буллинг🤣🤣🤣

dancings is a crime

Новичок
Banned
0
1,783
дружбан ты настолько оскорблён мною, ты настолько не преисполнился в познание троллинга, что считаешь, что вот эта хуйня «сливать пм с тобой» меня заденет, чел, ты бездарность и не более, интернет буллинг🤣🤣🤣
жалобу выиграете - напишете, и подробнее посмотри мою заявку на хелперы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.