Ralph_Townsend можешь объяснить, почему ты еще до того, как выехал полицейский из-за угла, уже сказал своему товаришу спрятать оружие?крутые шутерки, я в муте
за это я уже получил наказание ввиде перманентной блокировки аккаунта, мне просто освободили ник. можете спросить у самого интерлюда, приятной игры.Ralph_Townsend можешь объяснить, почему ты еще до того, как выехал полицейский из-за угла, уже сказал своему товаришу спрятать оружие?
а собственно, какая разница? мы пришли в эту тему чтобы обговорить этот инцидент?Ralph_Townsend можешь объяснить, почему ты еще до того, как выехал полицейский из-за угла, уже сказал своему товаришу спрятать оружие?
Собственно читы, есть читы, без разницы в какой теме они будут рассматриватьсяа собственно, какая разница? мы пришли в эту тему чтобы обговорить этот инцидент?
это игроки одобренной фракции на которой произошла торговля, парниша сам виноват что начал продавать свои наркотики на чужом районе, так еще и так нагло.Собственно читы, есть читы, без разницы в какой теме они будут рассматриваться
Мне больше интересно какое отношение конкретно ты имеешь к данной жалобе ?
друг обвиняемого. я не могу вступить и появнить эмбриону на тс что он не прав?Собственно читы, есть читы, без разницы в какой теме они будут рассматриваться
Привет, я лидер этой фракции. Человека уже забанили за этот инцидент, я его предупредил, чтобы он удалял читы свои там или что у него. Сейчас будем ждать вердикта по этой жалобе, такое от него не впервые, но по моему мнению, в этой ситуации от него нарушений нет.Собственно читы, есть читы, без разницы в какой теме они будут рассматриваться