Рассмотрено Ludwig_O_Ryan // bonage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG MONEY LONG

Новичок
Автор темы
Banned
0
144
1. Ваш игровой никнейм: Swizzy_Buzzard
2. Игровой никнейм нарушителя: Ludwig_O_Ryan
3. Описание нарушения: два парня зашли в дом и начали качать свои права. мы разговаривали с ними чтобы они вышли на протяжении десяти минут, но они отказывались. чтобы выгнать их пришлось вытащить из под ремня пистолет и начать угрожать им парням. Нацеливаюсь на Людвига и держу на нём прицел, отхожу на лестницу всё нацелен на него. Он повтыкал секунд 10 и просто напросто пгшит вытаскивает ствол из скролла и кидает меня во вторую стадию. Я и прицела не отводил с Людвига, но из-за того что это игра ему удалось напросто вытащить после 15 секунд как я на него наведёт пушку и стрельнуть мне в голову.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pokyr na blake

OG MONEY LONG

Новичок
Автор темы
Banned
0
144
Я отбежал перед стрельбой и в этот момент ты уже мог меня расстрелять, ну потом мы с тобой стрелялись на равных и я выйграл.
Ты как стоял на одном месте так и стоял, можно это увидеть по скринам.

• Нравится

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Ты как стоял на одном месте так и стоял, можно это увидеть по скринам.
Когда я стрелялся я ходил вправо влево чтоб по мне сложно было попасть, твои скрины ничего не значат в этом плане, фрапс должен быть.

OG MONEY LONG

Новичок
Автор темы
Banned
0
144
Когда я стрелялся я ходил вправо влево чтоб по мне сложно было попасть, твои скрины ничего не значат в этом плане, фрапс должен быть.
Ну ты говоришь ты когда пушку достал отбежал. Было так я нацелился ушёл на лестницу целюсь всё это время в тебя только и ты просто напросто спустя 10-15 секунд достаешь ствол из скролла и убиваешь меня в голову, когда ты стрелял естественно ты ходил вправо и влево всё ты больше никуда не успел. Тут факт в том что я наведён на тебя и в жизни бы с любого движения выстрел сразу получил, но тут игра 2004 и как ты тянешь руку за пазуху никто не увидет.

Последнее редактирование:
  • Нравится

pokyr na blake

Новичок
Banned
0
5,530
Окинул взгляд на жалобу, парень ты же мог выйти с дома, когда он на тебя пушку наставил и просто его шотнуть позже. Твоя слабость довела тебя до пг :3

• Нравится
Реакции: OG MONEY LONG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.