John_Dave, KeShawn_Carr, Diego_Martinez, Trevor_Kepty.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469
даже на твоем фрапсе все чётко и ясно видно, как помощник открыл огонь по парню, который вышел с тек9 наперевес из тачки, не стоит оправдыватся.
Да даже если так, за что ты забрал ганы у Лукаса, он вообще залагал и даже ничего не доставал на сите

зеленый чай bobrov

Постоянный
204
16,996
ну во-первых мы погнались за тобой в лос сантосе, про что говорит скрин ниже из-за неадекватного вождения.

во-вторых огонь открыл помощник из-за того, что твой паренек вышел с теком из тачки, что уже считается крупным калибром. из-за того, что у нас не было карабина мы были вынуждены открыть огонь что-бы не получить пулю. о никакой лояльности речи и не шло, ведь вы вели себя как быдло.

в третьих, если ты новичок гамбита - не стоит затрагивать его системы. при изъятии предмет удаляется, а не отправляется в инвентарь полицейскому.
Шериф начал огонь первым, парень только выходил из тачки и уже летали пули по воздуху. Мы вели себя как быдло? Ладно, ты хоть знаешь что такое быдло?

так-же учтем провокацию на погоню от твоих парней /me показывает средний палец офицерам.
Провакация на погоню. Я все понимаю но на вашем же скрине уже идет погоня с мигалками.
+++ мы спалили ваши передачи над еблом во время погони и заранее знали что вы заряжены со стволами.
ООС Игра?
Передает тревор кепти: нормально вам ездить показывать средние пальцы и сбивать столбы перед нами? Мы следовали по пятам из за вашего агрессивного вождения и настроя, факов и тд. Вас умолял я остановиться и решить все мирно но вы в край ахуели начали носиться и выбегать с тек9ыми. Конечно мы открыли огонь.
Мы так то остановились, ждали вас, а вы просто отьезжали, ладно. И к слову трафик стоп это не преслодование целей без мигалок.
Попрошу еще скинуть вот эту фулл запись, а то как то не очень выглядит) А вдруг там ну ВХ, м)

• Нравится
Реакции: el fury money mg

finessegate600

Новичок
1
425
Шериф начал огонь первым, парень только выходил из тачки и уже летали пули по воздуху. Мы вели себя как быдло? Ладно, ты хоть знаешь что такое быдло?
парень вышел с тек9 из тачки, из-за этого был открыт по нему.

Мы так то остановились, ждали вас, а вы просто отьезжали, ладно. И к слову трафик стоп это не преслодование целей без мигалок.
Попрошу еще скинуть вот эту фулл запись, а то как то не очень выглядит) А вдруг там ну ВХ, м)
а это что за доебы я так и не понял.

abiturient bobrov

Новичок
Автор темы
42
16,160
парень вышел с тек9 из тачки, из-за этого был открыт по нему.

а это что за доебы я так и не понял.
Вам русским языком написали, что парень ещё не успел выйти из машины. что даже видно на фрапсе, так уже велся огонь. Насчёт ООС вы сами нахуй сказали что спалили наши передачи оружия через строки сверху и поэтому считали что мы вооруженные до зубов, БРАВО

finessegate600

Новичок
1
425
Вам русским языком написали, что парень ещё не успел выйти из машины. что даже видно на фрапсе, так уже велся огонь. Насчёт ООС вы сами нахуй сказали что спалили наши передачи оружия через строки сверху и поэтому считали что мы вооруженные до зубов, БРАВО
а что нам мешало увидеть в айси это через окно? или вы играете тонировку?

в правилах указано, что я должен дать время парню с ганом выйти из тачки что-бы он меня ебнул?

finessegate600

Новичок
1
425
мы хотели просто провести траффик стоп, а вот вы хотели шотнуть копов и вставить в мувик. мы видели как вы передавали ганы, ваш чел вышел с узи в руках и был открыт огонь

0per

Новичок
0
559
Итак, прочел и посмотрел все что вы там расписали. Во первых - ТЕК-9 не крупный калибр, да и перестрелять можно. Но копы не использовали автоматы/МП5, так что тут нет нарушений. С John_Dave проведена будет беседа, и предупрежден о том что бы если он не отыгрывает столкновения - то начал это играть. По вам начали стрелять, так как увидели оружие у одного из вышедших из авто пассажиров, нарушений нет. У вас изъяли оружие - все сделано верно, так как вы совершили преступление, оказали вооруженное сопротивление полиции.
Игрок John_Dave не получил наказания, так как нет видео-подтверждения его нарушения, но как выше писал, будет проведена беседа.
Нарушений со стороны полиции нет, закрыто.

• Нравится
Реакции: finessegate600