finessegate600
Новичок
- 1
- 425
проверяющий запросит - предоставлюФрапс предоставь
проверяющий запросит - предоставлюФрапс предоставь
Давай без своего высера, по факту общаемсяуважительней общайся MORJ. ещё один оскорбительный высер в мою сторону базар будет другой.
Да даже если так, за что ты забрал ганы у Лукаса, он вообще залагал и даже ничего не доставал на ситедаже на твоем фрапсе все чётко и ясно видно, как помощник открыл огонь по парню, который вышел с тек9 наперевес из тачки, не стоит оправдыватся.
мой ник дешон карр, забирал я ганы у парня, который выбежал с тек9.Да даже если так, за что ты забрал ганы у Лукаса, он вообще залагал и даже ничего не доставал на сите
Шериф начал огонь первым, парень только выходил из тачки и уже летали пули по воздуху. Мы вели себя как быдло? Ладно, ты хоть знаешь что такое быдло?ну во-первых мы погнались за тобой в лос сантосе, про что говорит скрин ниже из-за неадекватного вождения.
![]()
во-вторых огонь открыл помощник из-за того, что твой паренек вышел с теком из тачки, что уже считается крупным калибром. из-за того, что у нас не было карабина мы были вынуждены открыть огонь что-бы не получить пулю. о никакой лояльности речи и не шло, ведь вы вели себя как быдло.
в третьих, если ты новичок гамбита - не стоит затрагивать его системы. при изъятии предмет удаляется, а не отправляется в инвентарь полицейскому.
Провакация на погоню. Я все понимаю но на вашем же скрине уже идет погоня с мигалками.![]()
так-же учтем провокацию на погоню от твоих парней /me показывает средний палец офицерам.
ООС Игра?+++ мы спалили ваши передачи над еблом во время погони и заранее знали что вы заряжены со стволами.
Мы так то остановились, ждали вас, а вы просто отьезжали, ладно. И к слову трафик стоп это не преслодование целей без мигалок.Передает тревор кепти: нормально вам ездить показывать средние пальцы и сбивать столбы перед нами? Мы следовали по пятам из за вашего агрессивного вождения и настроя, факов и тд. Вас умолял я остановиться и решить все мирно но вы в край ахуели начали носиться и выбегать с тек9ыми. Конечно мы открыли огонь.
парень вышел с тек9 из тачки, из-за этого был открыт по нему.Шериф начал огонь первым, парень только выходил из тачки и уже летали пули по воздуху. Мы вели себя как быдло? Ладно, ты хоть знаешь что такое быдло?
Мы так то остановились, ждали вас, а вы просто отьезжали, ладно. И к слову трафик стоп это не преслодование целей без мигалок.
Попрошу еще скинуть вот эту фулл запись, а то как то не очень выглядит) А вдруг там ну ВХ, м)
а это что за доебы я так и не понял.ООС Игра?
Вам русским языком написали, что парень ещё не успел выйти из машины. что даже видно на фрапсе, так уже велся огонь. Насчёт ООС вы сами нахуй сказали что спалили наши передачи оружия через строки сверху и поэтому считали что мы вооруженные до зубов, БРАВОпарень вышел с тек9 из тачки, из-за этого был открыт по нему.
а это что за доебы я так и не понял.
а что нам мешало увидеть в айси это через окно? или вы играете тонировку?Вам русским языком написали, что парень ещё не успел выйти из машины. что даже видно на фрапсе, так уже велся огонь. Насчёт ООС вы сами нахуй сказали что спалили наши передачи оружия через строки сверху и поэтому считали что мы вооруженные до зубов, БРАВО