UCP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XJIE6

Новичок
Автор темы
42
56
1. Ваш никнейм: Nicholas_Fire
2. Никнейм администратора: UCP
3. Суть жалобы: Причина отклонения "Недостаточный уровень игры". Давайте подумаем что именно было не так в моей заявке. А все было так, простоя я действовал именно так как бы поступил мой персонаж. Вы когда проверяете второй этап, то третий ваще не чекаете, да? Очень глупо сначала просить действовать как персонаж, а потом давать во такое. Я использовал во втором этапе только команду /me. Почему? Потому что там было этого достаточно и именно так бы я отыграл в игре. Меняйте UCP, ваще полностью меняйте систему. Оно должно быть лучше. Я не буду проходить второй этап и отвечать на вопросы так как бы мой персонаж никогда бы не поступил. Потому что я буду делать именно то что вы требуете во втором этапе. Я понимаю, что вы там хотите проверить как я владею командами, но тогда просто поменяйте второй этап. Сделайте так чтобы человек отыгрывал не так как бы сделал его персонаж, а так как бы сделал персонаж которого ему предоставили в втором этапе. А так я прошу одобрить мою заявку потому что я сделал все что от меня требовали. И показатель хорошо игрока это соответствие роли и его действий. А так же понятные отыгровки. А так же хочу добавить что я использовал те команды котороые нужно было использовать. Что я должен был написать в /do, /action, /todo? Ну с /todo это ваще, там же не с кем общаться! Сделайте другое UCP. Это не может проверить как хорошо играет игрок и его владения командами. Я не буду менять принципы своего персонажа чтобы пройти UCP.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

XJIE6

Новичок
Автор темы
42
56
чё спокойней таких как ты нужно с серва убирать, те всё равно акк не одобрят, верпи сказал, чего ты хочешь добиться, это гамбит детка, тут всем похуй на тебя.
Ну если ты хочешь чтоб убрали меня и таких как я, то ты хочешь чтоб Севиль погибла, ибо мы как раз и убираем с нее ашотов.

XJIE6

Новичок
Автор темы
42
56
чё спокойней таких как ты нужно с серва убирать, те всё равно акк не одобрят, верпи сказал, чего ты хочешь добиться, это гамбит детка, тут всем похуй на тебя.
но тебе же этого не понят. Ты ведь тупой

К

ковбаса

Ооо, дай мне пожалуйста эту ссылку где можно отзыв написать о этих чсвшников.

К

ковбаса

все кто играет на Севилльи ашик, также и ваш царь Глэк который нихуя не вывозит эм. Ты блять настолько тупой что не понял с первого раза, что аккаунт тебе не одобрят по жалобам.
Ебло закрой уже, заебал, ной в другом месте потому что тебя глок прогнал с района твоими отыгровками /me кур. сиг. Ты даже своего мнения обосновать не можешь почему на Севильи играют дауны, и почему глок не вывозит.

XJIE6

Новичок
Автор темы
42
56
все кто играет на Севилльи ашик, также и ваш царь Глэк который нихуя не вывозит эм. Ты блять настолько тупой что не понял с первого раза, что аккаунт тебе не одобрят по жалобам.
ты настолько тупой что не понял что я сюда пишу чтоб не одобрили аккаунт, а чтоб разобрались с такой фигней и поменяли свою политику UCP, чтобы проходить на сервер могли только нормальные люди. И если я не пройду новое UCP, то так уж и быть я не буду регаться на гамбите.

XJIE6

Новичок
Автор темы
42
56
ты чё сука бычишь ебланище, дохуя пруфов блять, в лс или в вк обговорить сё могу. Если это хуйло играет с мемберами, которые юзают "сорян" и другой уебанский слэнг. Я кстати никогда не играл на этой помойке, посмотрел на ашиков которые там обитают, получил пару рвотных позывов и ушёл. Эта хуйня даже хуже чем ай-пицца хахаха.
ахахахах, я хочу посмотреть как ты играешь. И можно ник мембера, а? А7 чмо ебаное

К

ковбаса

ты чё сука бычишь ебланище, дохуя пруфов блять, в лс или в вк обговорить сё могу. Если это хуйло играет с мемберами, которые юзают "сорян" и другой уебанский слэнг. Я кстати никогда не играл на этой помойке, посмотрел на ашиков которые там обитают, получил пару рвотных позывов и ушёл. Эта хуйня даже хуже чем ай-пицца хахаха.
https://vk.com/mafi0zn1k давай, чо, хочу посмотреть как ты будешь ныть что тебя не взяли в мемберами с отыгровками /me кур. сиг ; /me вз. сиг. с карм. и зак. её

XJIE6

Новичок
Автор темы
42
56
Ты блять чекай видосы Глэка, он там ПРИКЛАДОМ блять пистолета, прикладом блять бьёт по лицу кому-то. Вот дать ему в реале пистолет, и спросить, где ты тут приклад видишь? Вот скрин где он юзает сорян, о вашей игре много ещё чё можно сказать, вы там все без исключения ашики и ещё чёт пытаетесь доказать.
да это не мембер как бы. Не знал что ли? Да на Севильи есть ашоты как и везде, но там лучше чем на ай-пицце тупой ты уебеще

XJIE6

Новичок
Автор темы
42
56
Тупые оправдания, сын осла. Вы там все ашики, и крайма во фраке у вас нет, ваш хозяин не может нормально играть, что уже говорить о вас.
ну так что, дочь шлюхи? Можешь покажешь как надо играть? Покажи СВОЮ игру

XJIE6

Новичок
Автор темы
42
56
Гуль пожилой. пояснил почему фрака глока хуйня как и его ауты и игроки, кому надо, могу пруф в лс
дура, там все ауты и игроки нормальные. Вы сука не путайте обычных жителей и аутов с мемберами. Вы тупицы нахуй базарите чего не знаете

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
Топикстартер получает РЧ за высказывания выше.
Вердикт был выдан правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.