Одобрено Denis Vdovichenko // bonage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneyk1llaz

Новичок
Автор темы
Banned
17
4,394
1. Ваш игровой никнейм: keith teasley
2. Игровой никнейм нарушителя: Denis Vdovichenko
3. Описание нарушения: погоня за ним с айси аккаунта. мы протаранили его - он выходит из автомобиля и расстреливает меня с карабина. далее напарник мой обыскивает его - у него с собой карабин 1к патрон и наркотики. после я улетел в пк, и администратор при помощи тп телепортировал себя и сложил куда-то ган. при просьбе зайти в тс или ещё что-то - отказывается и выключает пм. засейвил ган при помощи админки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
1. Ваш игровой никнейм: keith teasley
2. Игровой никнейм нарушителя: Denis Vdovichenko
3. Описание нарушения: погоня за ним с айси аккаунта. мы протаранили его - он выходит из автомобиля и расстреливает меня с карабина. далее напарник мой обыскивает его - у него с собой карабин 1к патрон и наркотики. после я улетел в пк, и администратор при помощи тп телепортировал себя и сложил куда-то ган. при просьбе зайти в тс или ещё что-то - отказывается и выключает пм. засейвил ган при помощи админки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
мне выдали пк, что я должен был сделать? я ган выбросил в машину, потом вы меня тпнули зачем то, чет поныли и отпустили, кек

• Нравится
Реакции: og litvin

moneyk1llaz

Новичок
Автор темы
Banned
17
4,394
мне выдали пк, что я должен был сделать? я ган выбросил в машину, потом вы меня тпнули зачем то, чет поныли и отпустили, кек
у нас продолжалась ситуация, твои ганы должны были изъять. ты сам видимо запросил пк. как ты убрал ганы в машину если ты запрос пк? будучи в деморгане где ты взял машину?

moneyk1llaz

Новичок
Автор темы
Banned
17
4,394
никто не запрашивал))) чудик) ты сам попросил в репорт пк, марк выдал тебе и мне
ган ты когда успел сложить? почему ты ходишь с карабином 1к патрон? покажи свою квенту, может ли твой человек посреди города расстрелять полицию с автомата

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
@keinelust объясни причину убийства конкретно в этой ситуации.
имея карабин за мной гонится крузер, пользуясь моментом разворачиваю тачку и открываю огонь на поражение, слаживаю одного, остальных не успеваю и от них погибаю

• Нравится
Реакции: og litvin

bonage

Пользователь
127
21,627
Denis_Vdovichenko бан на 1 день за нонрп драйв в погоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.