Одобрено James_Lawton // swings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krava_98

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: James_Lawton
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Sanchez
3. Описание нарушения: Данный игрок, захотел купить у меня ствол, после чего мой перс его обманывает на деньги по ic. (Док-ва нет) После чего, я катаюсь по районам, вылетает данный игрок на своём фургоне и начинает меня подрезать, я достаю ствол, направляю в его сторону, но этот игрок, говорит что ему похуй. Начинает прыгать вокруг меня и игнорировать мои слова, в его сторону, что бы тот поднял руки и остановился. Но после чего этот игрок из игры, я подождал чтоб тот зашёл, но как только он зашёл, начинается всё по новой, прыгает вокруг меня и говорит что ему похуй. После чего, очередной раз ливает из игры. (Док-ва Имеются) Вопрос, как такие люди попадают на сервер?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.