Kein_Umumbequeno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

BetAfflek

Новичок
Автор темы
0
902
1. Ваш никнейм: Brian Thompson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kein_Umumbequeno
3. Суть жалобы: Ехали с другом и просто на перекрестке чел скинул моего друга и меня с мотика, прочекал инвентарь мотика, обратил внимание на оружие, Cameron Hill системно его забрал из мото, что бы он не украл, после Kein Umumbequeno дм-нул наc без отыгровок каких либо, никто слова не сказал даже и ничего не играл, но он нас хлопнул и мы потеряли: я - дигл на 25 пт, друг Cameron Hill - m4 20+ пт, прошу максимально наказать данного человека за лутерство, дм и нонrp, а нам вернуть утерянное.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Sweet As Lucifer

code211

Новичок
0
214
Cameron_Hill, я сменил ник на Lincoln_Osborn, чтобы не было вопросов.
Дополняю жалобу: Мка крупно габаритное оружие и если бы я хотел убить его персонажа, то мне бы не составила труда отыграть это в одну строчку, но мне жалко патронов их и так там 23 было, затем он сел без отыгровки на мотоцикл, катался, затем снова приехал на велосипеде и прыгал по нам, катался во круг нас и строчил в OOC чат, так же администратор Coder рассказал нам байку, что он следил, но не выдал блокировку дмщику. А с мотоцикла я ее достал, чтобы не писать потом жалобу на лутерство т.к я не форумный игрок.

Последнее редактирование:

p3rsik

барабан
1,058
77,677
подтверждаю, сын прекрасной женщины и мой багажник облутал

Sweet As Lucifer

Новичок
13
278
Дополню жалобу у ребят.
Данная личность, либо специально, либо по не знанию.. Путает OOC чат с IC. Пока администратор не даст тапком, он всё говорил в ис чате. ( И даже после устного предупреждения, он продолжал вести себя так же )
Вдобавок, его езда была ну очень.. специфичной.. срезая на траву, пытаясь перепрыгнуть какой-либо объект на мотоцикле. [Скрина нема :<]HDfcpLeOvyA.jpg