Одобрено Timofey_Molochсov // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
1. Ваш никнейм: Dayvon Reese
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timofey_Molochсov
3. Суть жалобы: DM(2.3 пункт), aimbot; провокации
за его айси наглость он был несколько раз избит но вернулся с оружием и убил меня вместе с джилл васкез по головам
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-171.pngsa-mp-172.png
sa-mp-173.png

Последнее редактирование:

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Одна из участников ситуации. Я влетаю в него с кулаками, а он начинает стрелять. Драка была 1 на 1, после моего убийства, он начал стрелять и по РИЗУ ( топикстартеру ) так же, накажите его должным образом этого Тимофея прохиндея гадкого злодея.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
936
28,922
прошу проверяющего не затягивать с вердиктом ибо на него было написано несколько жалоб за примерно такое же поведение

XO.

Новичок
1
2,580
Timofey_Molochсov стрелял без отыгровки во время драки, выдам бан на 5 дней. За возвратом обратись в тех.раздел.