Одобрено Michael_Jonsson // swings

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш игровой никнейм: Jamari_Vusumuzi
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Jonsson
3. Описание нарушения: стою себе спокойно на худе, выскакивает этот душитель детей и расстреливает меня блять с м4 за какое-то ограбление. проебал обрез который находился в активе после прошлой ситуации внутри бизнеса, еще не успел убрать его.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Dead Opps

lilmaga

Новичок
59
852
ограбление было вчера со стороны джамари и его кентов, они применяли ганы и я даже удостоверился в ask о планируемом шоте, чекаите скриншоты

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
ты думаешь я просто так во время ограбления на лицо бандану надел?
покажи как ты вычислил что человек с пистолетом, лицо которого скрыто под банданой оказался именно я, совершенно в другом конце айдлвуда.
есть сс какая-нибудь, или еще что-то? играть по никам может каждый бля.

у вас забрали телефон и 100 долларов, затем отпустили, и вы за это решили расхуячить меня с карабина? что за бред

lilmaga

Новичок
59
852
мало ли какие аттачи на тебе налеплены, если действуешь в маске - надень ее системно, в чем проблема

lilmaga

Новичок
59
852
так или иначе имею право убить за ограбление и угрозу пушками, тем более ты забрал кучу кокаина

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
системно мое лицо - скрыто под черным платком. вы-же в свою очередь начали играть по нику и решили за простое ограбление, после которого вышли сухими из воды, не получив никакого урона, кроме небольшого имущественного, решаете расстрелять меня посреди улицы из автомата.
уверен у вас даже нету фракции, а карабин куплен где-то в гомзулях.
1.jpg

lilmaga

Новичок
59
852
половина ливерпуля ходит в аттачах, надень системно и будешь в полной безопасности, к тому же, повторяюсь, ты забрал кокаин, его стоимость превышает все остальное ваще

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
так или иначе имею право убить за ограбление и угрозу пушками, тем более ты забрал кучу кокаина
право имеешь, без базару. но убить меня, никак не удостоверившись и не отыграв то, что ваш грабитель - это я, убивать меня, является это оос игрой. за которую ты должен получить наказание.

lilmaga

Новичок
59
852
тот же самый облик и та же самая бандана, тут даже не увидев лица можно было распознать тебя

lilmaga

Новичок
59
852
третесь вы все там же, тачку вашу мы видели у мотеля, идентифицировать проблемы никакой нет

сижу на зоне дырявый

Новичок
Read only
Banned
1
2,110
Michael_Jonsson получает игровую блокировку по правилу 2.3 на 3 дня. В данном случае причина убийства весомой не является, могло бы катироваться по другому если бы - это было тщательно спланированная операция на цк или же вы были игроками крайм фракции. Одобрено, закрыто.IMG_20210829_235553.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.