Отклонено William_Horton // matfeiasics

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cr7

Новичок
Автор темы
67
346
1. Ваш игровой никнейм: Ashton
2. Игровой никнейм нарушителя: William_Horton
3. Описание нарушения: Ушёл в машину и уехал, когда на него светил нож и был направлен пистолет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

Вложения

• sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    693 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-017.png
    sa-mp-017.png
    694.3 KB · Просмотры: 0

threezersikk

Новичок
0
130
Подошёл один из бомжей, начал спрашивать про продажу кокаина. После приезжает один, он зовёт их скорее всего по оос, потому что ни в рацию он не говорил, телефон не достовал.
Он стоит и тут подъезжают его друзья, один в это время кидает отыгровку что достаёт нож и показывает тот мне. Я пишу долго отыгровку, айси стою к персу который тычет пистолет спиной, вижу нож сажусь в авто и уезжаю, парни начали меня преследовать и не догнали.
говорят ПГ, админы, смотрите и решайте сами.
Я не считаю что я виноват.

threezersikk

Новичок
0
130
Согласен что вспылил и написал в личные сообщения матом, готов получить за это наказание.

threezersikk

Новичок
0
130
В чём пг? Нож на меня он не направлял. Ствола не видел и стоял к нему спиной, решил побыстрее смотаться.

Wiz

Опытный
370
14,741
Отклонено. Вторая сторона предоставила доказательства того, что вы играли какой-то бред, со спины, на мотике с ножем, адский гонщик без головы с косой прямо. На скриншотах обоих сторон не вижу парня с ганом. Итог: недостаточно доказательств, к тому же мелкие нарушения с обоих сторон. Один сорвался в пм, другой играл бред. Откат, мальчики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.