Одобрено David_Reed(Mask_422669) zxcSunset

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
1. Ваш никнейм: Gary_Wiling
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Reed(Mask_422669)
3. Суть жалобы: Игрок попросту мешал играть, названивал без конца, потом предложил встретиться в агрессивными намерениями, когда я подъехал , кинул отыгровку и начал системную драку, после чего парень без причин и отыгровок начинает меня гасить.
1. Несоответствие роли (скорее всего)
2.Убийство без причины
3. Неотыгрыш Гана, время для написания отыгровки я давал .
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• IMG_20210829_182309.png
    IMG_20210829_182309.png
    863.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-026.png
    sa-mp-026.png
    994.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-025.png
    sa-mp-025.png
    996.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-027.png
    sa-mp-027.png
    1,018.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-030.png
    sa-mp-030.png
    694.8 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: Svet

Svet

Новичок
26
919
вау, отличный ход конём сразу влетать в парня с оружием, p.s я не дэвид

• Негативное
Реакции: garoldizrivii

teamurka

Новичок
0
2,232
Я то думал ты подумаешь мозгами и решишь не писать её. Прикреплю все скрины ниже, а так же спам в ПМ.
На отыгрыш отыгровки ты ничего не давал, ты подъехал ко мне и моментально кинул её хотя я хотел отыграть все по адекватному.
Про звонки тоже, первым начал спамить мне именно ты, глупый врунишка, а не я тебе. Оскорбления в ООС кидал тоже не я, хотя несколько таких было.
sa-mp-081.pngsa-mp-082.pngsa-mp-083.pngsa-mp-084.pngsa-mp-085.pngв.png
Ах да, и ещё самое забавное, что ты мне потом начал звонить с деморгана но это было один раз, просто оставлю ниже

1630254507699.png
Ну и ещё парочка которую я нашел.
1630254593425.png 1630254613784.png

Вложения

• 1630254367041.png
    1630254367041.png
    164.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: teamurka13

teamurka

Новичок
0
2,232
А в том, что тебе не нужно было сразу нападать с заготовленной отыгровкой, + ещё нагло врать в жалобе своей выставляя инициатором меня. На тебя я писал жб с твоим номером, что ты мне спамишь из-за чего ответа и не последовало.
Каким образом мой персонаж мог предугадать что у паренька в скроле был ганчик ?)))

teamurka

Новичок
0
2,232
1630254832312.png Ещё нашел смс с начала всего конфликта, ты писал всю хуйню мне и спамил около 3х часов, были остановки когда я вырубал телефон. Ты такой глупый мне просто ржать во весь голос прям охото.

• Нравится

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Серьёзно?) Жаль что ты не прикрепил скрины как начал меня заёбывать по поводу квартиры, и отыгровка была не заготовлена, я ждал секунд 10 как приехал .

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Посмотреть вложение 1909208 Ещё нашел смс с начала всего конфликта, ты писал всю хуйню мне и спамил около 3х часов, были остановки когда я вырубал телефон. Ты такой глупый мне просто ржать во весь голос прям охото.
И? Я хотел купить нрг, ты не был в афк , и не отвечал в ПМ, что мне было делать то?) Попросил бы не спамить, я бы не делал этого .

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
По факту тут не прав ты, а не я, переносил агрессию и оски в оос , хотя у нас персонажи в ис посрались .

teamurka

Новичок
0
2,232
По поводу квартиры? Ты писал мне про неё в ООС, где я ответил что твоя хата полное дерьмо. Пиши либо по фактам с док-вами либо вовсе не отвечай мне.
Серьёзно?) Жаль что ты не прикрепил скрины как начал меня заёбывать по поводу квартиры, и отыгровка была не заготовлена, я ждал секунд 10 как приехал .

• Нравится

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Почему ты эти скрины не приложил ? Надеюсь чекнут логи того, что ты писал мне, на что я начал спамить )

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
По поводу квартиры? Ты писал мне про неё в ООС, где я ответил что твоя хата полное дерьмо. Пиши либо по фактам с док-вами либо вовсе не отвечай мне.
Ахахаххахахах, просто так оскать и писать мне в ПМ, ну окей, будем ждать ответа админа)))

teamurka

Новичок
0
2,232
Показывай скриншоты где я тебя обзывал. Это ты сейчас тут такой добренький, а в пм мне писал мол сампюк, терпила в ис и оос и прочее. У меня то кроме чатлога нихера не осталось, хоть и знаю, что он не поможет. Было дело когда ты меня заебывал со своей хатой когда я в ЦКП приехал и мне другой парень предложил хату взглянуть, ты свой нос начал сувать куда не нужно было.
Ахахаххахахах, просто так оскать и писать мне в ПМ, ну окей, будем ждать ответа админа)))

• Нравится

teamurka

Новичок
0
2,232
И? Я не говорил что не говорил тебе про байк, ты поставил цену 48к за нрг, я возмутился, дальше что я должен понять по этим логам ?)
Поставил, но я клацнул то не туда, а ты мне что начал делать? Спамить 3 часа подряд с перерывами с отключением телефона моего.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Показывай скриншоты где я тебя обзывал. Это ты сейчас тут такой добренький, а в пм мне писал мол сампюк, терпила в ис и оос и прочее. У меня то кроме чатлога нихера не осталось, хоть и знаю, что он не поможет. Было дело когда ты меня заебывал со своей хатой когда я в ЦКП приехал и мне другой парень предложил хату взглянуть, ты свой нос начал сувать куда не нужно было.
Ахахаххахахах, блять , я ору, скинь лог того как я это писал если ты ещё не выходил, и увидешь кто кого оскать начал , я лишь отвечал ))

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Поставил, но я клацнул то не туда, а ты мне что начал делать? Спамить 3 часа подряд с перерывами с отключением телефона моего.
Спамить я начал из-за того, что ты мне перезвонил после этого и сказал "Цену сменил, дурила"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.