Отклонено Frank_Reddington // swings

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LovellNight

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
3,834
1. Ваш игровой никнейм: Christopher_Dr_Onil
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank_Reddington
3. Описание нарушения: Пришел грабить магаз одежды Binco в гетто который у 10 бутылок, рп-шу с чуваком в ходе ic процесса я узнаю что он владелец магазина одежды. Я отыйгрываю что достаю пушку и нацеливаюсь на него в целях грабануть, а он молча стоит у кассы ложит деньги в неё и без всяких отыгровок берет дигл и шотает меня. Найс пг супергерой, отыгровки видемо не нужны в этой игре.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):dm1.pngdm2.jpg

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
Есть у меня нарушение или нет - не имеет значения, мы можем наблюдать отказ от игры с твоей стороны на твоих же скриншотах.

1630245199420.png

Теперь по поводу оружия и отыгровок:

1630245368555.png
1630245502833.png

Для твоего удобства и ради просвещения прикрепил вырезки из правил. Ты - инициатор, я - участник ситуации, которому необязательно отыгрывать доставание, ибо пока я буду всё это делать ты меня уже шотнешь 300 раз или накидаешь пгшную отыгровку.

Про то, что ты зашел средь бела дня в магазин с камерами видеонаблюдения без маски и ожидал, что просто выйдешь с деньгами и уйдешь, мы уже говорить не будем.

Ну и само собой прошу заметить как блистательно я отыграл всё после перестрелки и закончил ситуацию с офицером со всеми балдежами

если потребуются пруфы с моей стороны - дайте знать

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
А, ну немного всё-таки выговорюсь. Ты говорил на сите про то, что не собираешься играть эту ерунду и т.п., но если посмотреть на тебя, то ты тупо зашел в магаз, уточнил у меня владелец ли я и сразу же попытался ограбить. План просто идеальнейший, с твоей стороны конечно подготовка к ситуации и уровень игры сразу чувствуется. Слабо играешь и не продумываешь ситу - ложишься в стадию, всё максимально просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.