Одобрено Tommy Flores Charles Crown Kendrik Good // keinelust

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Savino Mandrell
2. Игровой никнейм нарушителя: Tommy Flores Charles Crown
3. Описание нарушения: Катаюсь по серверу, вижу свою собственность - одного из тех с кем я взаимодействую, он жалуется на то что его ограбили, я выхожу вижу на байке двоих человек один с катаной - водитель, другой с клюшкой, перелезаю через забор и один из них с катаной пытался побежать на меня - я стал стрелять, тот сел в мотоцикл пытался уехать, я его шлепнул до первой, отыгрываю что забираю катану, имею право, он ее держал в руке и использовал во время ситуации, я лидер криминальной организации, что делает Чарльз? тот просто зовет своих хелперов, которые ночью сидели и страдали хуетней, и те пишут что за дм и прочее, один из них хелпер Томми Флорес, какой у него ис ник, такой у него и хелперский, пишу жалобу для того чтобы такие идиоты, не вставали на высокие посты в будущем, ибо терпеть такое будет невыносимо, Томми Флорес пишет за хелп аккаунт, мол за что туда сюда, и потом выходит из алогина.

Что происходит дальше, я дальше стою на том чтобы тот отдал катану, тот же пишет jdem, и просто по оос информации Томми Флорес и его друзья толпой приезжают ко мне и стреляет в меня из дробовика, я отстреливаюсь, патроны кончаются, хватаю м4, отстреливаюсь, убивах Томми и его друзей, тот же просто после убийства поднимает своих друзей и те ходят обратно ни в чем не бывало, я убиваю их снова, тот их поднимает и те ходят будто ничего не было.
В чем главная претензия, это в ООС игре Чарльза Крауна, и затяг ситуации, и сейв оружия.
Также ПГ от Kendrik Good

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): выше

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Вместе с дружком аморалезом нагло абьюзят свою хелперку как могут, поведение недопустимое, вредители занимаются зачиниванием вакханалии на сервере весь вечер и всю ночь, думаю это не первые их припадки

Подливятся в собственных жалобах

Хелперам запрещено влезать в ситуации, но их товарищ аморалез лично на мою ситуацию (когда он вообще проходил там айси свидетелем и стоял рядом) нагло бежит на алогин и тормозит ход ситуации, пишет что-то от лица администратора и нагло влезает туда куда ему нельзя. Два сапога пара томми флорез и аморалез, или это вообще один человек понятия не имею

1630199496746.png

Прошу привлечь сюда хеда игровых помощников обратить внимание, пишу потому что это одна компания

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Данному 17 летнему хелперу с интеллектом 10 летнего ребенка, который на каждой ситуации ноет по 500 строк в оос чат, самому бы стоило подучить правила.
Как он попал на этот пост остается загадкой.

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
Kendrik_Good - iban: пг, игра по оос
Floyd_Good - ban 7: игра по оос
Tommy_Flores - ban 7: игра по оос, а так же быстренько сейчас решим вопрос о твоем вылете с хелперки

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.