Chipolino_Fernandez, Elmo_Pusepp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
ты уже доказал что не бережешь свое очко и ради сохранения своей должности готов рискнуть им.
предлагаю дождаться комментария администратора Ахмедова, который был на ситуации и тогда уж выведем тебя на чистую воду!

D

Deleted member 80366

лично я там впервые, и то по вызову. конкретно ко мне притензий не вижу, если у человека лишь свои выдуманные фантазии о отсутствии бронежилета и клиста, то о чём идёт речь? тем более он сам нарушил.
ты когда получаешь вызов о стрельбе в притоне, ты не имеешь право туда заходить, похуй кто ты, ты можешь встретить 10 негров которые пьют чай и курят кальян, живым можешь оттуда не выйти, но ты как герой заходишь вдвоем со своим напарником, без всякой опознавательной хуйни, онлайн не был 2 человека, чтобы ты говорил за него, человек 70 там было точно, откуда ты знаешь из всего этого онлайна кого ты мог встретить? ты обязан вызвать спецназ вот и все, спецназа нету? кого это ебет, нахуй ты туда заходишь и нарушаешь правила? да даже дело не в правилах, дело в игре, человек который имеет на плечах голову, не играл бы так

bonafaite

Пользователь
134
1,582
ты когда получаешь вызов о стрельбе в притоне, ты не имеешь право туда заходить, похуй кто ты, ты можешь встретить 10 негров которые пьют чай и курят кальян, живым можешь оттуда не выйти, но ты как герой заходишь вдвоем со своим напарником, без всякой опознавательной хуйни, онлайн не был 2 человека, чтобы ты говорил за него, человек 70 там было точно, откуда ты знаешь из всего этого онлайна кого ты мог встретить? ты обязан вызвать спецназ вот и все, спецназа нету? кого это ебет, нахуй ты туда заходишь и нарушаешь правила? да даже дело не в правилах, дело в игре, человек который имеет на плечах голову, не играл бы так
он проходил курсы у Джона Рэмбо

muddytype

https://neprivet.com/
63
4,272
не относящиеся к жалобе не оффтопьте тут). мне плевать на ваши слова абсолютно. если бы мы позвали сват вы бы плакали, что мы по малейшей фигней зовём сват. я вот допустим в окно посмотрел и не увидел толпы и шума не было, была тишина. всё аргументированно и просто.
зачем вы лезете вообще? я впервый раз в жизни проявил инициативу отобрать ган за грубейшее нарушение правил. какого лешего ты просто берёшь и спускаешь ган в инвентарь и еще жалуешься на игроков полиции? как к таким как ты игрокам относиться серьёзно?

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
потому что я думал что защищаю свой очаг от напавших на него бандитов, поскольку на тебе не было отличительных знаков, для меня ты был обычный самоубийца решивший залезть в притон драг сити с диглом и ограбить его жителя, за что сразу-же застрелил тебя. после в комнату вошел Эльмо и я понял что знатно проебался и патрон на полицейского в броне мне не хватит, а он останавливаться стрелять не собирался.
опять же, я даже не думал что это полиция, ты выглядел как обычный гражданский с пистолетом, в дверь никто не стучался, хотя обычно полиция предупреждает о том что сейчас зайдет в здание с оружием.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
потому что я думал что защищаю свой очаг от напавших на него бандитов, поскольку на тебе не было отличительных знаков, для меня ты был обычный самоубийца решивший залезть в притон драг сити с диглом и ограбить его жителя, за что сразу-же застрелил тебя. после в комнату вошел Эльмо и я понял что знатно проебался и патрон на полицейского в броне мне не хватит, а он останавливаться стрелять не собирался.
это уже айси процесс

• Нравится
Реакции: Buenos tardes
D

Deleted member 80366

не относящиеся к жалобе не оффтопьте тут). мне плевать на ваши слова абсолютно. если бы мы позвали сват вы бы плакали, что мы по малейшей фигней зовём сват. я вот допустим в окно посмотрел и не увидел толпы и шума не было, была тишина. всё аргументированно и просто.
зачем вы лезете вообще? я впервый раз в жизни проявил инициативу отобрать ган за грубейшее нарушение правил. какого лешего ты просто берёшь и спускаешь ган в инвентарь и еще жалуешься на игроков полиции? как к таким как ты игрокам относиться серьёзно?
я отношусь к жалобе, это мой игрок - я его поддерживаю, интерьер и притон тоже мой.
если бы вы позвали сват, мы бы не плакали
Каким хуем ты увидел у него нарушение правил? Каким хуем он будет стрелять в полицейского с 6 патронами на дигле? Он положил оружие в дом, вот и все, в жизни он бы его сложил, он сдался положив оружие, вы его забираете, мол он что-то нарушил, только что он нарушил?)

• Нравится
Реакции: Buenos tardes и Dead Opps

muddytype

63
4,272
положил в дом не отыграв? а как полицейский поймёт, что он сдался?

D

Deleted member 80366

уточню, положил оружие в инвентарь, то есть спрятал его и сдался, где он нарушил?

muddytype

63
4,272
зачем начинать стрельбу если тебе жалко дигл? ты не отыграл сдачу или еще что-то, мог бы хотя-бы крикнуть, что сдался. но нет, ты тупо кидаешь дигл в инвентарь и ждёшь своей стадии))
не можешь срать не мучай жопу, не готов погибнуть в перестрелке - не инициируй её.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
любимая отговорка пд - этим должно заниматься овр, а не админы)) ну да ну да)
я бы посмотрел на тебя как ты будучи работником полиции, стал бы так тупо рисковать жизнью и работой. на мой взгляд это обычное ПГ.

еще раз повторюсь, я начинал стрелять в 1 человека без брони, думая что ты являешься бандитом, бандит бандита не боится.
но убив тебя, вошел эльмо в полной экипировке, вот против него мне уже было не устоять с 5-6 патронами в обойме.
я не прятал пистолет в дом, никуда не пытался его блять засунуть. я просто осознал то что мне пизда при любом раскладе и убрал его из активного слота.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
я не из пд, в моих глазах пд дерьмо ебанное с нулевым уровнем игры не отличающиеся от тех же биндерботов из даймондов

Bulba

Постоянный
307
34,865
я не из пд, в моих глазах пд дерьмо ебанное с нулевым уровнем игры не отличающиеся от тех же биндерботов из даймондов
Это не пд, это состав пд такие, не первый раз доказано, а лидеры фракции хуй забивают

everytime

Постоянный
171
14,813
Такая же хуйня с этим невеждой происходит. Сам же жалобы кидает когда умирает, из-за личной обиды забрал седня дробовик и в кпз на 50 минут закинул. https://forum.gambit-rp.ru/threads/353732/#post-4091826
Вся его игра: на землю, спиной ко мне.
/takegun
/do Парня увезли медики затем в ЦПД.
Либо получает шот в ебало и идет на форум

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
140
35,202
агахан расскажи че видел брат @Akhmedov

@STwin во сколько часов ситуация происходила?

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
140
35,202
ухожу гулять. проверю ночью/завтра

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
Час ночи, час тридцать. Онлайн на сервере составлял около 80-100 человек.
Несколькими днями ранее этот же бизнес штурмовали полицейские проследив за нами, когда на часах было 3 часа ночи, но перед тем как входить в здание, они созвали около 5-6 человек спецназа и ещё столько же обычных полицейских, предварительно несколько раз объявив нам штурм и предложение выйти из здания чтобы сдаться.
Я даже могу назвать ники всех тех кто тогда был, чтобы вы могли уточнить у них информацию

Последнее редактирование:

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
140
35,202
Вошли в бизнес, в котором была стрельба вдвоем, один, судя по всему, без формы (этого мы не знаем наверняка), никого не предупредили о том, что будете входить, не собрали больше людей. Решили пострелять - зашли сразу, чтобы не тратить время. Но о некоторых составляющих ролеплея позабывали.

Обоим баны на 3 дня за ПГ, что делать еще - решит лидер фракции.

• Нравится
Реакции: SP5DER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.