Chipolino_Fernandez, Elmo_Pusepp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш никнейм: Jamari_Vusumuzi
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chipolino_Fernandez, Elmo_Pusepp
3. Какие правила были нарушены: спокойно стоял у себя в бизнесе, редактировал интерьер, случайно при выборе части интерьера тыкнул лкм и мисскликнул диглом, сделав один выстрел в стену, не придал этому большого значения и начал дальше заниматься своими делами. спустя около 5-10 минут в бизнес зашли два тела, без предупреждений, без ничего, с белыми клистами, у того кто первый входил в бизнес не было не брони, не полицейской формы, я подумал что это кто-то из бандитов, оппозиции, которой у нашей фракции немало, он медленно проходил по интерьеру целясь во все из своего дигла, подумав что это бандит, я застрелил его (Chipolino_Fernandez), следом за ним вошел уже полицейский в форме и броне (Elmo_Pusepp) увидев что это коп я хотел сдаться но понимал что уже поздно, поскольку, я, видимо, застрелил его напарника, у меня в пистолете оставалось около 6 патрон и я принял решение убрать пистолет в инвентарь и принять смерть. он застрелил меня и этот чаполино сказал, ты сейвишь дигл, за это мы его у тебя заберем. и собственно, изъяли у меня пистолет. я расстроился потому что в моих планах перестрелки и глупого проеба дигла на ночь вообще не было. написал отыгровку мол умер от кровотечения, после чего Эльмо вылечил меня аптечкой и они ушли. меня вообще такой расклад не устраивает друзья, давайте решать блять, почему вы входите без предупреждения, без какого либо крика в дверь, по типу " Полиция ЛС ", просто входите вдвоем, я ебу кто вы такие и убиваю одного из вас, поскольку не вижу никаких отличительных знаков, далее за то что я не хотел стрелять в полицейского потому что знал что проиграю без брони, плюс мне банально не хватило бы патрон, убираю пистолет в инвентарь и за это вы у меня его изымаете, а далее просто лечите аптечкой и уебываете восвояси. ахуенный гейм, спасибо. ниже отрывками прикреплю обрезанные доки моего повествования что-бы легче было вникнуть в ситуацию, необработка будет в имгуре.

только зареспавнил машину, занимаюсь построением интерьера, сразу-же переход на перестрелку с неожиданно заявившимися копами:
1.png
само изъятие, пытаюсь объяснить что не в кого не стрелял:
2.png
добрый дядя коп, изъяв оружие, лечит меня аптечкой и снимает наручники, отыгрывая в /do что меня забрали медики:
3.png
4. Доказательства:

muddytype

https://neprivet.com/
63
4,272
сейв дигла разрешен? нет, соответственно что произошло? ты нарушил правила, а мы разве что-то нарушили?
+ допустим мы были вдвоя и собирались выиграть на резкости и внезапности и именно по этому мы не предупредили вас о входе полиции, тем более, нас всего двоя, а вызов поступил и в реалиях низкого онлайна подмоги ждать не было смысла.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
я не знаю что вы нарушили, но по моему входить в двери без стука составом в два человека, без отличительных знаков, как то не очень правильно. пойми я начал стрелять в твоего чапалино только потому что подумал что он бандит недоброжелатель, на нем не было буквально нихуя, не бронежелета, не клиста, не формы, ничего. если бы я знал что сюда входит полиция, я-бы попробовал донести до вас что произошел миссклик.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
очень жаль что ты пользуешься тем что твой труп ушел в стену и я не смог его заскринить, что-бы оправдать себя и не получить пизды от начальства.
надеюсь проверяющий поверит в то, что человек под ником Chipolino_Fernandez, входил в бизнес без клиста, без формы и без брони, что никак не отличало его от преступника с пистолетом, из-за чего я и открыл огонь, поскольку это правда. я даже написал об этом в чате во время своей стадии.
ну а тебе, чапалино, задам всего один наводящий вопрос, после ответа на который я пойму кто ты есть на самом деле.

очко ставишь что ты был в клисте и в броне?

Bulba

Постоянный
307
34,865
сейв дигла разрешен? нет, соответственно что произошло? ты нарушил правила, а мы разве что-то нарушили?
+ допустим мы были вдвоя и собирались выиграть на резкости и внезапности и именно по этому мы не предупредили вас о входе полиции, тем более, нас всего двоя, а вызов поступил и в реалиях низкого онлайна подмоги ждать не было смысла.
Нарушили вы много что, господа в синей форме. Во первых, даже если произошёл выстрел о стрельбе, вы туда приехали, вы не имеете ни малейшего права заходить туда без формы, если ты детектив, ждёшь патрульных минимум 4 тела и тогда стучите в дверь, если дальше идут звуки стрельбы идёт вызов спец служб(спецназ) которые уже и заходят в здание. Вы будучи парнишками на смене без формы заходите в дверь где была стрельба, видно с целью под ноченьку шотнуть кого, в итоге не удалось и ничего не придумали как забрать его. Вам уже бан дать можно за пг и не соответствие роли, если вы два копа и не знаете своих прав.

muddytype

63
4,272
Нарушили вы много что, господа в синей форме. Во первых, даже если произошёл выстрел о стрельбе, вы туда приехали, вы не имеете ни малейшего права заходить туда без формы, если ты детектив, ждёшь патрульных минимум 4 тела и тогда стучите в дверь, если дальше идут звуки стрельбы идёт вызов спец служб(спецназ) которые уже и заходят в здание. Вы будучи парнишками на смене без формы заходите в дверь где была стрельба, видно с целью под ноченьку шотнуть кого, в итоге не удалось и ничего не придумали как забрать его. Вам уже бан дать можно за пг и не соответствие роли, если вы два копа и не знаете своих прав.
существует овр, который занимается расследованиями нарушений это во первых, во вторых там был патрульный. в третьих в реалиях сампа позволительно зайти вдвоём в меру низкого онлайна, тем более уж, мануальное пд давно не в моде. мы зашли - я умер, в чём проблема? никто бы не отбирал у него ган, молча бы поиграли и всё, если бы он не сейвил его. В чём смысл тут писать жалобу, чтобы самому же бан за сейв гана получить?

muddytype

63
4,272
очень жаль что ты пользуешься тем что твой труп ушел в стену и я не смог его заскринить, что-бы оправдать себя и не получить пизды от начальства.
надеюсь проверяющий поверит в то, что человек под ником Chipolino_Fernandez, входил в бизнес без клиста, без формы и без брони, что никак не отличало его от преступника с пистолетом, из-за чего я и открыл огонь, поскольку это правда. я даже написал об этом в чате во время своей стадии.
ну а тебе, чапалино, задам всего один наводящий вопрос, после ответа на который я пойму кто ты есть на самом деле.

очко ставишь что ты был в клисте и в броне?
очко ставить будешь на карты, здесь же есть границы форумного общения, где есть позволительное и непозволительное общение. правила форума ты должен соблюдать и учитывать при общении с пользователями форума, с тобой никто не шёл на конфликт, тебя никто не обманывает, или ты везде собираешься правила нарушать? при мне был и клист и бронежилет, я бы не сунулся туда без бронежилета), просто ты пытаешься давить на жалость упрашивая милости от администрации в рассмотрении жалобы. по факту же, если бы ты видел, что у меня нет клиста ты бы заскринил это.

элементарно не стрелять по мне, потому что я стоял и отыгрывал, а ты неожиданно начал по мне палить, я рассчитывал на взаимодействие, а не на взаимоубийство. также добавлю, что если бы ты не сейвил ган, то ничего бы не произошло.

+ на ситуации был администратор Ahmedov, который впоследствии выдал мне деморган до смены ника, и он видел, что и клист и всё остальное было у меня при себе.
для администрации, я сменил никнейм на Rosemario_Savastano из-за несуществующего имени, а не для избежания наказания.

я всё сказал. Жду рассмотра администрации.

• Нравится
Реакции: stupzz

Bulba

Постоянный
307
34,865
существует овр, который занимается расследованиями нарушений это во первых, во вторых там был патрульный. в третьих в реалиях сампа позволительно зайти вдвоём в меру низкого онлайна, тем более уж, мануальное пд давно не в моде. мы зашли - я умер, в чём проблема? никто бы не отбирал у него ган, молча бы поиграли и всё, если бы он не сейвил его. В чём смысл тут писать жалобу, чтобы самому же бан за сейв гана получить?
Нарушение в том что вы просто зашли в дом не отыграв от Слова ничего, начали ходить там без формы, в пд вас бы за это уволили, ну в ситуации ты поплатился пк, тебе за не соответствие роли дать надо, что ты один будучи копов зашёл в дом без Клиста и одежды, пока твой напарник с которым вы сидели в тс ехал к тебе.

MAKLER

Новичок
Banned
0
220
это те обрыганы чиполины которые в письки спички засовывали еще на пацифике?)))))))

muddytype

63
4,272
Нарушение в том что вы просто зашли в дом не отыграв от Слова ничего, начали ходить там без формы, в пд вас бы за это уволили, ну в ситуации ты поплатился пк, тебе за не соответствие роли дать надо, что ты один будучи копов зашёл в дом без Клиста и одежды, пока твой напарник с которым вы сидели в тс ехал к тебе.
я и патрульный одновременно вошли, просто я полез проверять дальние комнаты, а он передние, чтобы было эффективнее. потом высовывается этот хер пойми откуда и начинает пальбу пока я стою и пишу отыгровку) + ко всему если я без формы, почему бы он не сказал игроку, что делает интерьер и к сожалению не может играть? как отмазаться от вызова о стрельбе так сразу, а как стрелять первым?)

MAKLER

Новичок
Banned
0
220
не знаю за что эту компанию пацифанского долбаеба мокаева пресуют, но это еще те дауны и разговаривать с ними мало о чем)

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
@Akhmedov, привет, извини за упоминание. поскольку ты видимо, был на ситуации. надеюсь сделаешь благое дело и выступишь тут как свидетель

muddytype

63
4,272
лично я там впервые, и то по вызову. конкретно ко мне притензий не вижу, если у человека лишь свои выдуманные фантазии о отсутствии бронежилета и клиста, то о чём идёт речь? тем более он сам нарушил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.