ты когда получаешь вызов о стрельбе в притоне, ты не имеешь право туда заходить, похуй кто ты, ты можешь встретить 10 негров которые пьют чай и курят кальян, живым можешь оттуда не выйти, но ты как герой заходишь вдвоем со своим напарником, без всякой опознавательной хуйни, онлайн не был 2 человека, чтобы ты говорил за него, человек 70 там было точно, откуда ты знаешь из всего этого онлайна кого ты мог встретить? ты обязан вызвать спецназ вот и все, спецназа нету? кого это ебет, нахуй ты туда заходишь и нарушаешь правила? да даже дело не в правилах, дело в игре, человек который имеет на плечах голову, не играл бы таклично я там впервые, и то по вызову. конкретно ко мне притензий не вижу, если у человека лишь свои выдуманные фантазии о отсутствии бронежилета и клиста, то о чём идёт речь? тем более он сам нарушил.
он проходил курсы у Джона Рэмботы когда получаешь вызов о стрельбе в притоне, ты не имеешь право туда заходить, похуй кто ты, ты можешь встретить 10 негров которые пьют чай и курят кальян, живым можешь оттуда не выйти, но ты как герой заходишь вдвоем со своим напарником, без всякой опознавательной хуйни, онлайн не был 2 человека, чтобы ты говорил за него, человек 70 там было точно, откуда ты знаешь из всего этого онлайна кого ты мог встретить? ты обязан вызвать спецназ вот и все, спецназа нету? кого это ебет, нахуй ты туда заходишь и нарушаешь правила? да даже дело не в правилах, дело в игре, человек который имеет на плечах голову, не играл бы так
это уже айси процесспотому что я думал что защищаю свой очаг от напавших на него бандитов, поскольку на тебе не было отличительных знаков, для меня ты был обычный самоубийца решивший залезть в притон драг сити с диглом и ограбить его жителя, за что сразу-же застрелил тебя. после в комнату вошел Эльмо и я понял что знатно проебался и патрон на полицейского в броне мне не хватит, а он останавливаться стрелять не собирался.
я отношусь к жалобе, это мой игрок - я его поддерживаю, интерьер и притон тоже мой.не относящиеся к жалобе не оффтопьте тут). мне плевать на ваши слова абсолютно. если бы мы позвали сват вы бы плакали, что мы по малейшей фигней зовём сват. я вот допустим в окно посмотрел и не увидел толпы и шума не было, была тишина. всё аргументированно и просто.
зачем вы лезете вообще? я впервый раз в жизни проявил инициативу отобрать ган за грубейшее нарушение правил. какого лешего ты просто берёшь и спускаешь ган в инвентарь и еще жалуешься на игроков полиции? как к таким как ты игрокам относиться серьёзно?
айси? копы будут входить в дом без предупреждения? в составе двух человек? без брони, без значка?это уже айси процесс
Это не пд, это состав пд такие, не первый раз доказано, а лидеры фракции хуй забиваютя не из пд, в моих глазах пд дерьмо ебанное с нулевым уровнем игры не отличающиеся от тех же биндерботов из даймондов
нихера не видел, чиполино в дмг закинул за ник, который он благополучно сменил