Одобрено Jayden Dalton // swings

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
1. Ваш игровой никнейм: Joaquin Syanley
2. Игровой никнейм нарушителя: Jayden Dalton
3. Описание нарушения: отказ от игры, человек ограбил моего подчененого на 15 грамм, после чего я в него стрельнул и отобрал свои граммы в ми, он же в ооснаписал что отказывается играть, потом его дружки по оос открыли огонь, я убежал. Просьба вернуть мне мои 15 грамм и оторать их у него
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

cls63

🇩🇪
Game Admin
786
18,709
просьба кинуть мне топик своей одобренной/официальной крайм фракции, в случае отказа - отлетететь за 2.3 Ведь ограбление - не счиается весомой причиной для убийства. А так же просьба при регистрации своих юцп аккаунтов всё-же прочитать правила сервера, в которых всё это максимально доступно написано.

• Нравится
Реакции: User_100807

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
роза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Я тебя предупредил что бы вы тотошли, после этого по мне открыл огонь твой дружбан

Последнее редактирование:

cls63

🇩🇪
Game Admin
786
18,709
подстрелить и пристрелить - синонимы для тебя?)) каким образом грабя другого человека - мы причиняем угрозу жизни тебе??) пригрозить-подстрелить; убить - разные вещи если что, бездарь

• Нравится
Реакции: User_100807

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
Я и подстрелил, ты пк итак не взял, начал ныть в оос, и плакать

bazberossaaa

Новичок
0
220
просьба кинуть мне топик своей одобренной/официальной крайм фракции, в случае отказа - отлетететь за 2.3 Ведь ограбление - не счиается весомой причиной для убийства. А так же просьба при регистрации своих юцп аккаунтов всё-же прочитать правила сервера, в которых всё это максимально доступно написано.
советую тоже перед заходом на сервер почитать правила, а именнго первый пункт. А то токсичишь слишком много, на родных переходишь.

• Нравится
Реакции: Rent

PoligonX

Новичок
Banned
15
2,824
Чел, ограбление всегда было весомой причиной для убийства

• Нравится
Реакции: Rent

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
Если жалобу всё таки одобрят за явный отказ от игры, прошу вернуть траву не мне а тому у кого он её залутал. и 400 баксов, парень являлся новичком, и играл у меня, я ему помогал и учил как играть на гамбит ролевая игра. так-же данный игрочишка портил атмосферу когда мы раньше стояли и никого не трогали, выписывал в оос мол я цивил и тд, после чего начал плакать в оос, очередной краймер на гамбите, если он с крайм фраки то перенесите на крайм. Думает самый ахуенный и блатной, боится потерять зафармленное имущество.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.