Одобрено Savino_Mandrell,Dushane_Mack // swings

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Love Sosa228

Новичок
Автор темы
0
121
1. Ваш игровой никнейм:Oshea_Freeman
2. Игровой никнейм нарушителя: Savino_Mandrell,Dushane_Mack
3. Описание нарушения: Мы по среди ночи заметили одного типка забегающего в притон.К слову нас 6 человек было.Мы забегаем корешь отыграл что берёт его под нож,а парень заPGшив достал нож и начал резать, потом когда его положили оставшиеся, потом когда его положили, админ сказал чтобы тот нож передавал.Наш товарищь под ником Душан потянул ситу и по оос инфе прилетел его второй друг Савинно и всех задмил не отыграв.Когда я спросил по какой инфе?Он сказал что по оос.Мне абсолютно по болту если это был рофл.Я воспринял всё в серьёз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Love Sosa228

Новичок
Автор темы
0
121
Плюс игнорировал приказы админа на последнем скрине и убегал.

D

Deleted member 80366

Ты зашел в мой притон, притон моей фракции, я сижу в машине на улице и вижу подьезжает машина к притону и внутрь заходят два парня, мой персонаж думая кто это, заходит внутрь и видит участника союзной организации, с кем мы делаем коалицию, подстреленного, я сразу же начинаю стрелять убив вас всех, оос информации никакой здесь не было.
1630189557059.png
1630189596142.png

D

Deleted member 80366

Зачем мне отыгрывать когда ситуация экстренная? Вы стоите с оружием и ножами, я зашел в дом и для меня это было неожиданно, я начал стрелять, если бы я писал отыгровку на меня бы напали с ножом и стрельнули бы из рифлы.

Зашел ночью потестировать мобильный сампик, захожу в интерьер притона союзной фракции, проверить как интерьеры грузятся, отхожу в афк, возвращаюсь и вижу отыгровку, что там на меня с ножом напали и грабят в притоне фракции блять, пока я афк)
Чел в капюшоне с ножиком стоял лицом к стене, я не терял времени и зарезал его, потом и вас. В это время один из ваших негритосов побежал в тачку за рифлой, без какой либо игры нокнул меня в стадию и принялся обыскивать с целью забрать драгоценный нож, пока я разбирался с открытием инвентаря и прочим, в притон зашел владелец - Савино и убил недоброжелателей. Я решил не передавать нож системно, а отыграть, что забираю свой нож назад. Нарушений не было, приятной игры. Скриншоты выше.
Не знаю чем вы думали, когда пытались меня ограбить в фракционном притоне, пока я находился афк. К слову из-за вашего флуда в оос чат я даже не успевал уловить что вы пишите и что пишет администратор, т.к. в мобильном клиенте всего 6 строк чата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.