Отклонено Sonny Weigert // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

goblinsession

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,252
1. Ваш никнейм: Lolianda Graves
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Sonny Weigert
3. Какие правила были нарушены: Использование WallHack, по другому увы нельзя объяснить почему игрок находясь на земле увидел мой ID и за репортил. Ниже фрапс администратора присутствующего на ситуации.
4. Доказательства:

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
во время того как вы усаживались на крыше дома, я обходил вас с обратной стороны

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
Слушай, а ловко ты это придумал, я даже сначала не понял
Рассмотрю. Посмотрим, что ответит товарищ полицейский

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
больше интересно почему вы начали нас ДМить, какова причины была?

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
как минимум был слышен звук вертолета, может хз у тебя звук убавлен в игре или типо того, но ты несешь ебанный бред

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
вы еще до этого приезжали и сказали нам в ис чат что порешаете нас, док-вы есть.

broke_boi

Новичок
57
530
То что парень отлетел за ДМ, не меняет суть того что ты используешь ВХ. Парень доказал то, что ты бегаешь с читами, ты в свою очередь не прикрепил ни одного опровержения, хотя времени у тебя было достаточно.

282sendikat

Новичок
0
27,183
То что парень отлетел за ДМ, не меняет суть того что ты используешь ВХ. Парень доказал то, что ты бегаешь с читами, ты в свою очередь не прикрепил ни одного опровержения, хотя времени у тебя было достаточно.
Ты вообще кто есть то? И какое имеешь отношение к жалобе?
Эти двое, которые открыли стрельбу подъезжали к нам ранее минут за 5,
когда мы крутили Оливера, якобы их ''друга''. Они сказали что вернутся
через 5 минут и всё порешают, этого уже стоило опасаться. Так же
Оливер сам рассказывал что это те, его самые друзья, которые подъезжали.
Так что здесь никакой ВХ не потребуется, чтобы отмотать чат чуть выше и увидеть ник.

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
че ты несешь малой, ты какое к жалобу отношение имеешь? Твои дружки настолько немощные, что первый раз всосал. что во второй, мы дважды остались в победителями ситуации.

• Ха-ха
Реакции: broke_boi