• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
1. Ваш игровой никнейм: Betty_Mantle
2. Никнейм администратора: skrmn
3. Суть жалобы: Броу, о каком пг идет речь, если моих типов стояло там штук 3-4? То есть мой перс изначально расчитывал на помощь вдруг что. По факту тут пг от Arman_Schmidt и его друга, с такой же фамилией. Которые впридачу еще и устроили масс, из драки 1х1.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
Если у админа есть пруфы, а они есть, он пруфанет то, что я сказал выше

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
я пруфану то, что девочка 16 лет влетает в драку с взрослым 26ти летним мужиком, которому достаточно оплеуху повесить, чтобы девчонка осадилась

• Нравится
Реакции: Darkholme

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
это еще притом, что характер моего перса за нахождения в разных компаниях раз сто поменялся айси

• Негативное

expanse

Новичок
14
2,135
это еще притом, что характер моего перса за нахождения в разных компаниях раз сто поменялся айси
бля ты сутулый сампюк который пиздиться на плазе за 16ти летнюю девочку с взрослым мужиком, достаточно того факта что ты будучи малолетним шкетом побоишься сказать кривое слово в сторону своих сверстников, а в игрушке ты влетаешь за девочку и хуяришься с мужиком. явно ты девочек за свою жизнь нормальных в таком возрасте не повидал, а бабищ переростков под 300 кило весом, которые тебя за булочку из пятерочки за 20 рублей щемили

• Нравится

вагабундовъ

Пользователь
Автор темы
96
5,231
бля ты сутулый сампюк который пиздиться на плазе за 16ти летнюю девочку с взрослым мужиком, достаточно того факта что ты будучи малолетним шкетом побоишься сказать кривое слово в сторону своих сверстников, а в игрушке ты влетаешь за девочку и хуяришься с мужиком. явно ты девочек за свою жизнь нормальных в таком возрасте не повидал, а бабищ переростков под 300 кило весом, которые тебя за булочку из пятерочки за 20 рублей щемили
ты давай ультраменьший фуриеб пиздачок офни свой хуйню какую то высрал которую даже самый наебанутейший чел читать не станет

• Негативное

expanse

Новичок
14
2,135
ты давай ультраменьший фуриеб пиздачок офни свой хуйню какую то высрал которую даже самый наебанутейший чел читать не станет
давай осадись игроченок гамбит рп нахуй, худфайт на плазе твой максимум.

• Нравится

Hart

Новичок
10
8,210
Играешь худенькую 16и летнюю девочку и начинаешь драки с взрослыми мужиками? Странно, персонаж видимо совсем бесстрашный, на какую бы она поддержку со стороны не рассчитывала.
В пользу администратора

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.