Одобрено Frank_Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenny\Second

Новичок
Автор темы
42
272
1. Ваш никнейм: Curtis_Cunningham
2. Ник нарушителя: Frank_Wilson
3. Суть жалобы: Прохожу по айдлвуду. Направлялся к спортзалу (который не работал кстати) и вижу несколько негров и два парня в стадии (стандартная сита в гетто гамбита). Т.к. мой персонаж знает, как проводить первую помощь по фильмам и сериалам про полицейских, решил помочь. Начинаю проверять пульс и так далее. Тут подбегает парень, юзает на Фрэнка аптечку и тот оффается с ситы. Я просто стою и смотрю на парня, который дал аптеку и на место исчезновения. Мой персонаж явно не понял, что это было. Прошу наказать Фрэнка. Парень дал аптеку, но с учётом на то, что Фрэнк ляжет и мы продолжим играть ситуацию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: criminal in VHS style

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,892
28,131
Выдам ему бан на 3 дня за выход при РП ситуации.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: Lenny\Second
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.