Одобрено Kartwheel Kidd // zxcSunset

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
81
398
1. Ваш никнейм: Joseph_Skott
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kartwheel Kidd
3. Суть жалобы: Влетел в меня по пингу, начал уезжать, а после стал в афк. он вышел из афк, я начал его догонять, чтобы разобраться в ситуации, а он выходит и убивает меня -_-
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1,008
40,154
еду по своим гангстерским делам, тут тип начинает мне сигналить, я притормаживаю, спрашиваю резонный вопрос: "ЧЕ?". в ответ тишина, еду дальше он меня таранит/бортует и главное молчит. что мне от тебя было ожидать? мож вы с дружками меня по городу рыскаете, а тут ты меня нашел и начал им отписывать, что я тут и тут

1,008
40,154
если я и правда влетел в игрока когда был в афк, и он мне что-то кричал, то прошу прощения, я этого не видел

zvezdaa

Автор темы
81
398
если я и правда влетел в игрока когда был в афк, и он мне что-то кричал, то прошу прощения, я этого не видел
ситуация такова: ты едешь, встаёшь в афк, влетаешь в меня. я тебе об этом пишу в оос, ты это видишь, но реакции ноль. как можно было подумать о том, что я тебя преследую, когда ты видишь, что я в б-чат пишу тебе совершенно о другом, о твоём таране

1,008
40,154
ситуация такова: ты едешь, встаёшь в афк, влетаешь в меня. я тебе об этом пишу в оос, ты это видишь, но реакции ноль. как можно было подумать о том, что я тебя преследую, когда ты видишь, что я в б-чат пишу тебе совершенно о другом, о твоём таране
я этого не видел потому что у меня выключен б чат, на моих скринах посмотри

zvezdaa

Автор темы
81
398
я этого не видел потому что у меня выключен б чат, на моих скринах посмотри
тогда ситуация спорная, но по-моему лучше всего было написать мне в пм, а не стрелять не разузнав причины ответного тарана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.