Рассмотрено недошотеры, расстрел из-за ДТП Landon_Watts, Keywan_Graham, Jacob_Diggs_Jr. // pulse

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13th

Легенда
523
36,841
и че, у меня лагало, почему я играть должен удар из-за лага???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
а почему ты стопаешь из за этого ситу и заставляешь нас слушать твое оос, мы спокойно могли тебя убить еще раньше

yesofmy77

Новичок
0
2,724
повторяю, звук двигателя, шум автомобилей, для тебя шутка?
я уверен что двигатель не настолько шумный, как ты предпологаешь. шум автомобилей - тот же двигатель, как я понимаю, ты просто хочешь добавить еще что-нибудь в свой список

bazberossaaa

Новичок
Автор темы
0
220
я уверен что двигатель не настолько шумный, как ты предпологаешь. шум автомобилей - тот же двигатель, как я понимаю, ты просто хочешь добавить еще что-нибудь в свой список
так лол, ну чисто теоритически так и есть, шум автомобилей, ты в реально жизни на машине проедься, при погоне, там шум есть нормальный, не думаю что ты сможешь понять что мы сказали в салоне

yesofmy77

Новичок
0
2,724
так лол, ну чисто теоритически так и есть, шум автомобилей, ты в реально жизни на машине проедься, при погоне, там шум есть нормальный, не думаю что ты сможешь понять что мы сказали в салоне
ну не должны все двигатели быть шумными, это зависит от авто

yesofmy77

Новичок
0
2,724
1. Ваш игровой никнейм: Rayman_White.
2. Игровой никнейм нарушителя: Landon_Watts, Keywan_Graham, Jacob_Diggs_Jr.
3. Описание нарушения: едем с моим другом на машине, едут какие-то челы на тачке
молодец поменял какие то овощи на какие-то челы

bazberossaaa

Новичок
Автор темы
0
220
на фрапсе всё видно, вы подрезали нас первыми, дальше ехали за вами и многочисленные подрезание при погоне
от моего лица видно что я еду у ай газа, и вы стоите на проезде, я сигналю вам вы не даете проехать, пытаюсь обьехать и получаю подрез в свою сторону. Возможно у меня был рассинхрон, и я вас КАК-ТО задел лагами, и у меня это не отобразилось

yesofmy77

Новичок
0
2,724
от моего лица видно что я еду у ай газа, и вы стоите на проезде, я сигналю вам вы не даете проехать, пытаюсь обьехать и получаю подрез в свою сторону. Возможно у меня был рассинхрон, и я вас КАК-ТО задел лагами, и у меня это не отобразилось
мы просто катались, водителю наскучило и чуть повилял по дороге, дальше видем как ты нас подрезал и начинаем погоню. в любом случае ничего не изменить уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.