yesofmy77
Новичок
- 0
- 2,724
плюс мы вас подождали, хотя могли не останавливать ситуацию, пока вы поменяетесь местами
было несколько моментов когда мы сближались с вами
было несколько моментов когда мы сближались с вами
повторяю, звук двигателя, шум автомобилей, для тебя шутка?было несколько моментов когда мы сближались с вами
за это, человеское спасибо, что поняли что у меня проблемы с пк и дали времяплюс мы вас подождали, хотя могли не останавливать ситуацию, пока вы поменяетесь местами
ты его получил и в любом случае должен игратьи че, у меня лагало, почему я играть должен удар из-за лага???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
а почему ты стопаешь из за этого ситу и заставляешь нас слушать твое оос, мы спокойно могли тебя убить еще раньшеи че, у меня лагало, почему я играть должен удар из-за лага???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
я уверен что двигатель не настолько шумный, как ты предпологаешь. шум автомобилей - тот же двигатель, как я понимаю, ты просто хочешь добавить еще что-нибудь в свой списокповторяю, звук двигателя, шум автомобилей, для тебя шутка?
таран авто, многочисленные провокации и выкрики в нашу сторону когда мы хотели их догнатьА причина убийства, какая?
1. вред имуществаА причина убийства, какая?
так лол, ну чисто теоритически так и есть, шум автомобилей, ты в реально жизни на машине проедься, при погоне, там шум есть нормальный, не думаю что ты сможешь понять что мы сказали в салонея уверен что двигатель не настолько шумный, как ты предпологаешь. шум автомобилей - тот же двигатель, как я понимаю, ты просто хочешь добавить еще что-нибудь в свой список
ну чел, ты серьёзно??? какой вред имущества, вы же меня сами подрезали и не давали проезд1. вред имущества
2. когда мы услышали их слова то подумали что они смогут отомстить в будущем
ну не должны все двигатели быть шумными, это зависит от автотак лол, ну чисто теоритически так и есть, шум автомобилей, ты в реально жизни на машине проедься, при погоне, там шум есть нормальный, не думаю что ты сможешь понять что мы сказали в салоне
на фрапсе всё видно, вы подрезали нас первыми, дальше ехали за вами и многочисленные подрезание при погонену чел, ты серьёзно??? какой вред имущества, вы же меня сами подрезали и не давали проезд
молодец поменял какие то овощи на какие-то челы1. Ваш игровой никнейм: Rayman_White.
2. Игровой никнейм нарушителя: Landon_Watts, Keywan_Graham, Jacob_Diggs_Jr.
3. Описание нарушения: едем с моим другом на машине, едут какие-то челы на тачке
от моего лица видно что я еду у ай газа, и вы стоите на проезде, я сигналю вам вы не даете проехать, пытаюсь обьехать и получаю подрез в свою сторону. Возможно у меня был рассинхрон, и я вас КАК-ТО задел лагами, и у меня это не отобразилосьна фрапсе всё видно, вы подрезали нас первыми, дальше ехали за вами и многочисленные подрезание при погоне
молодец поменял какие то овощи на какие-то челы
да, я изменил, потому что из-за бомбежки написал так, вы мне дали время на разборку с лагами, поэтому забираю слова "овощи" назад.молодец поменял какие то овощи на какие-то челы
да, я изменил, потому что из-за бомбежки написал так, вы мне дали время на разборку с лагами, поэтому забираю слова "овощи" назад.
мы просто катались, водителю наскучило и чуть повилял по дороге, дальше видем как ты нас подрезал и начинаем погоню. в любом случае ничего не изменить ужеот моего лица видно что я еду у ай газа, и вы стоите на проезде, я сигналю вам вы не даете проехать, пытаюсь обьехать и получаю подрез в свою сторону. Возможно у меня был рассинхрон, и я вас КАК-ТО задел лагами, и у меня это не отобразилось