Одобрено Diego Manton // zxcSunset

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DJ Капитошка

Новичок
Автор темы
Banned
3
32
1. Ваш никнейм: Kendal_Verdant
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Manton
3. Суть жалобы: Один человек избивал другого по среди улицы. Я приехал и его всячески останавливал. Я быстро вызвал полицию и медиков, приезжает полиция. Избивающий человек тут же побежал к своему мотоциклу. Я его догнал, сделал ему пару ударчиков по кумполу и полицейский выпускает из тайзера в него зонды. Он падает с мотоцикла, его усаживют на асфальт. Тут приезжает его "адвокат" и в машине кидает отыгровку мол открыл дверь и помог сесть человеку. Во первых он сидел на земле и с наручниками ему бы было тяжело подняться, во вторых ты в машине кинул отыгровку, не вышел из машины не открыл дверь, во вторых ты еще меня оскорбляешь в /pm за то что я тебе это и поисняю что от тебя тут полное НРП.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

AgentOrange

Новичок
0
101
Итак, я Диега Мантон и сейчас поясню за ситуацию.
1. Да, я увидел, что моего кореша Bradford Paper арестовывают и решил ему помочь, мы с ним ещё на ЛС дела делали.
2. Я его предупреждал в пм, чтобы бежал к моей машине тогда, когда не будет сильно скован по РП, то есть его не держит за руку или придавливает на земле офицер. Если он ослушался совета, это не мои проблемы.
3. Да, я лживо назвал себя адвокатом. По РП запрещено врать? Кстати, в этот момент полиция меня полностью игнорила, фулл ярпе что сказать.
4. Насчет поднятия с земли в наручника, ну это претензия к поднявшемуся. я щас попробовал в жизни сесть с руками за спиной на пол, с некоторым трудом но смог подняться.
5. Я понимаю, тебе 13 лет и ты никогда не сидел на водительском сидении, но легко можно перегнуться вправо и открыть дверь изнутри, что я и сделал. Просто завалиться в салон через открытую дверь, как сделал Брэдфорд легко, хоть со связанными ногами. То, что арестанту пришлось использовать анимку открытия двери - системная условность. Термин завалиться в отыгровке я не использовал, поскольку счёл недостаточно литературным для отыгровки, сейчас понимаю что зря.
6. Когда мы поiхали, ты сразу начал ныть мне в ПМ, хотя правилами предписано, что сначала следует доиграть ситуацию, а потом предъявлять претензии. Я был на медленной тампе, у вас были бы большие шансы в потенциальной погоне нас догнать.
7. Насчет оскорблений) А почему нет? Считаю, что сказал всё по делу и на мут согласен. Коп это всегда в ООС омежка который попущенность в жизни компенсирует арестами и пиу пиу, девушка - ну тут уже с психикой и ориентацией что-то + недостаток внимания, нормальные люди за девушек не играют, нытьё в пм - ну тут даже толковать нечего, но чтобы писать в пм с большой буквы и с точкой, это я хз что должно быть в голове.

idkwtf

Пользователь
97
2,748
Мало доказательств для неролевого.
Diego_Manton мут оос чата 60 минут