Одобрено Mask_91720, Dominick_Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фонд защиты фонкеров

Пользователь
Автор темы
149
472
1. Ваш никнейм: Holly_Handerson
2. Ник нарушителя: Mask_91720, Dominick_Hudson
3. Суть жалобы: короче все лежат в стадии после ебаного ДМа, двух челиков подымают, а меня нет, и они зная что у меня есть дигл решают меня добить во вторую ногами, потом вновь начинается какой-то ебучий ДМ, далее эти два гуманоида ездили на мотике с шотганом и убивали копов, жалко я это не зафрапсил, думаю на них еще будут жалобы. На возврат дигла напишу в раздел.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): тайм, фропс

Chill central

Новичок
54
32
Я тут не причём. Ну да тот был мой кореш, он сказал просто пофанитсья хотел, ну а того чела зачем я убил? Ну вот зачем, по правилам написано что я могу убить человека если есть угроза моей жизни, она была! Он начал стрелять в того чела, а я от куда знаю, вдруг он бы тоже меня шотнул, за это я его и шотнул

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Я тут не причём. Ну да тот был мой кореш, он сказал просто пофанитсья хотел, ну а того чела зачем я убил? Ну вот зачем, по правилам написано что я могу убить человека если есть угроза моей жизни, она была! Он начал стрелять в того чела, а я от куда знаю, вдруг он бы тоже меня шотнул, за это я его и шотнул
Доминик уже в бане.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.