Одобрено James_Sanchez / Rayman_White / Antonio_Bazberossa // rebirth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuck on the block

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Bobbie_Baldwin
2. Игровой никнейм нарушителя: James_Sanchez / Rayman_White / Antonio_Bazberossa
3. Описание нарушения: Типо продал пушку игроку Rayman_White, обманул его получив 15к. Далее три слабеньких игрочишки начили дбшить мою тачку, я поехал чинить её они просто зажали меня и не давали никак вообще выехать начали пинать машину без всяких отыгрышей.
Отдельно про James_Sanchez, данный игрок очень слабо отыгрывает и когда ломал мою машинук кидаёт отыгровку
1630109738510.png

, после всего этого приезжает офицер полиции скорее всего тоже хотел починиться. Они ему в три рыла начинают кричать мол у меня есть пушка, и меня начинает преследовать офицер полиции.
1630109815532.png

Также очень слабый игрок под ником James_Sanchez будучи во второй стадии вызывает полицию. Всё скину в имгур ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: OneWay

bazberossaaa

Новичок
0
220
Шок!! Ньюфаг бобик пишет жалобу на челов, шок шок!!! Чел таранит тачку, сдивает ее с места дабы выехать, ему выбивают окно и его вытаскивают - бобику похуй, он дальше едет

bazberossaaa

Новичок
0
220
слабенькие игрочишки, хахыыхыхыхыхыххххххххххххххххххххххх

bazberossaaa

Новичок
0
220
держу в курсе, я кинул отыгровку что вытаскивают тебя, тебе абсолютно похуй, поебать, ты дальше едешь таранишь тачку. Далее видим что у тебя ствол, вызываем копов и подставляем тебя по ИС, а ты ноешь и льёшь жалобы.

Krava_98

Новичок
0
24
Прикол в том, что он так ситуацию показал, что весь он такой правильный, а мы такие плохие. А сам же, свои косяки, не показывает, тем самым прикрывая свою жопу.

fuck on the block

Новичок
Автор темы
0
16
Ну тут надо наказывай пацанов за то что дбишили машину, хотя бы отыгровку кинули чтоли что врезаетесь. И в починке тачек они думают всё так и им можно творить хуйня всякую там? Там мастер я приехал к нему, а мы находимся на фулл рп проекте и поэтому они своей головой должны это допирать. James_Sanchez вызвал копов будучи мёртвым

bazberossaaa

Новичок
0
220
Ну тут надо наказывай пацанов за то что дбишили машину, хотя бы отыгровку кинули чтоли что врезаетесь. И в починке тачек они думают всё так и им можно творить хуйня всякую там? Там мастер я приехал к нему, а мы находимся на фулл рп проекте и поэтому они своей головой должны это допирать. James_Sanchez вызвал копов будучи мёртвым
чел, ты ехал при погони на дымящей тачке, у тебя должен был стоять /climit 40

triplestuff

Новичок
6
2,511
James_Sanchez получит блокировку 1 день за игру в свою пользу и неролевое поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.