• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
1. Ваш игровой никнейм: JClevon_LLoyd_Dielit
2. Никнейм администратора: GSPD
3. Суть жалобы: На меня накинулся чел без причины (первый скриншот), тоесть вообще без причины, с которым я даже в IC чат не говорил, вот сука ну просто так, абсолютно без причины. Ну я и подумал, зачем драться, потому что налетели бы другие ребята и начался бы масс ЗЗ, что на плазе является нарушением.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Krava.

krustywho

Новичок
0
208
А то, что вы в айси доебались на ровном месте, потом начали в оос чё-то выписывать, то ничего?

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
так вы в три рыла подошли, и начали хуйню нести. а чё в оос угарного, я не понимаю
кто в три рыла, я соло на плазе стоял, пришел мой ООС приятель и доебался до тебя в IC, ты пруфы кинь что лично я до тебя доебался

krustywho

Новичок
0
208
кто в три рыла, я соло на плазе стоял, пришел мой ООС приятель и доебался до тебя в IC, ты пруфы кинь что лично я до тебя дое

кто в три рыла, я соло на плазе стоял, пришел мой ООС приятель и доебался до тебя в IC, ты пруфы кинь что лично я до тебя доебался
твой перс, и два негра)

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
типо британцы не могут свалить по определенным причинам в другую страну, и родить там ребенка, или что?
с какого хуя ты меня вообще пиздить начал без причины, я с тобой блядь не дерусь даже, а ты хуйней какой-то страдает срамник ебаный

krustywho

Новичок
0
208
я тебе говорю пруфы кинь что я в твою сторону IC что-то писал
не надо было вообще нахуй ко мне подходить, и схуяли я должен писать биографию на то, что перс блять родился в Польше? Это типо нестандартная роль, или чё?

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
Объясню полностью и понятно. Чувак начал меня гасить без причины, абсолютно просто так. Естественно я не хотел начинать драку, дабы не начался масс, поэтому убегал от него, чтобы он успокоился. Почему бы сначала не разобраться во всем, а потом возможно выдавать наказания?