Отклонено dialready

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oldmen

Новичок
Автор темы
1
40
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Forelli
2. Никнейм администратора: dialready
3. Суть жалобы: пацаны, можно хотяб ну смягчить срок, ну дофига сидеть, мне чтоб отсидеть эти 10 часов придется потратить еще 4-5 лишних. Ну я реально же не знал что то коп, еслиб был бы включен клист я бы вообще не шел на него, я же не шотер какой то
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/353820/

Oldmen

Новичок
Автор темы
1
40
Я не понимаю почему время так долго идет, я час назад делал скрин было 619 минут, щас сделал скрин и 606минут ток

Oldmen

Новичок
Автор темы
1
40
И что мне делать? Тут никакой игры, камеры вечно закрытые, ребят ну это же брет, я должен 10 часов просидеть за компом с открытым сампом

Oldmen

Новичок
Автор темы
1
40
Пожалуйста, снимите мне садок, херню же сделал понимаю, не знал вообще шо то коп, я не шотер и мне делать нечего в садке

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,980
55,061
Пожалуйста, снимите мне садок, херню же сделал понимаю, не знал вообще шо то коп, я не шотер и мне делать нечего в садке
Это айси процесс, зачем ты вообще жалобу написал? Ты убил копа и до этого человека, при копе, ты думал с рук сойдет?

Oldmen

Новичок
Автор темы
1
40
Да блин это много, не думал я ничего что с рук сойдет

Oldmen

Новичок
Автор темы
1
40
Пацаны, ну не буду я херню творить, снимите пж а, дайте последние деньки поиграть потом в шарагу уезжаю

Dmure

Постоянный
234
1,682
у тебя 1 аккаунт или как? Зайди с другого поиграй или ищи игру в САДКе

Oldmen

Новичок
Автор темы
1
40
Да, а этот основной аккаунт мертвым останется в садке? Дядь извиняюсь за эту хуйню, не надо садок мне пожалуйст

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
При чем тут жалоба на администратора? Отсиди свой срок за айси действие и выйди, проблема то в чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.