Отклонено Jamal Tucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nescafe

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
172
634
1. Ваш никнейм: Jason Fordi
2. Ник нарушителя: Jama Tucker
3. Суть жалобы: Нарушение правила сервера - 2.3
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Био не увидел, получается наврал...
Сама ситуация: Кто-то харкнул в парняя с балкона, все убежали кроме меня, он направляет ствол и говорит, "Ты о"уел?, я говорю что это не я и тд. и тп. пишит что не отыграл состояние перса, когда отыграл.. Потом убивает меня, причиной ОСК... Ну ладно удачи ему!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 54285
Посмотреть вложение 54286

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Обвинителя даже на скриншотах нет. Он мог стрелять вообще не по тебе. А тебя мог убить любой другой игрок во время очередного проезда на севилию.
Я бы ещё посмотрел на характер твоего персонажа. Даже если это он, то почему ты не играешь эмоции? Будто тебе плевать, когда наставляют пистолет.

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Чат-то есть, но он мог и не тебя убить, парень. Пойми, что такое отклонить могут.
Ситуация могла под тобой происходить, а тебе вообще другой парень мог убить.

OG KENNY

Легенда
2,144
15,130
Я был на ситуации и наблюдал со стороны, не видел кто тебя убил. Думал что у тебя есть что-то весомое.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,892
28,131
Недостаточно доказательств. Ни на одном скриншоте стрелка не видео, из чего я не могу сказать точно, что убийца именно он.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.