interlude

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

blushhhhh

Новичок
Автор темы
15
228
1. Ваш никнейм: Rustin Camacho
2. Никнейм администратора: interlude
3. Суть жалобы: заблокировал меня за несоответствие роли как я понял, проигнорировал тактикал саппорт тим вовремя штурма когда весь сват перебили
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://sun9-87.userapi.com/impg/oQ...n=cbfa0a7eade2425eece064b510a2d61f&type=album

moskvitch 412

Новичок
12
879
забей я сам против бана на неделю, надо было ебку в попку от овр за это, но все в пк. в любом случае когда вы залетели у вас 1 дт лег и еще 1 пол хп лежал. когда я залетел с остальными никто не получил ранение или пульку.

moskvitch 412

Новичок
12
879
просто неважно даже как, но слушай даже трт, их главная цель существования - штурмы и прочее. мы к вам в расследования не лезем и не учим расследовать, дак и не надо залеть в хату с диглами против крупного и дигла, которые под правое плечо за занавесками стоят

blushhhhh

Новичок
Автор темы
15
228
забей я сам против бана на неделю, надо было ебку в попку от овр за это, но все в пк. в любом случае когда вы залетели у вас 1 дт лег и еще 1 пол хп лежал. когда я залетел с остальными никто не получил ранение или пульку.
да с этим хуй с ним на самом деле, я как то особо весь штурм не разбираю, за ебаторию в ис я не против, но бан на 7 дней это жестко

blushhhhh

Новичок
Автор темы
15
228
просто неважно даже как, но слушай даже трт, их главная цель существования - штурмы и прочее. мы к вам в расследования не лезем и не учим расследовать, дак и не надо залеть в хату с диглами против крупного и дигла, которые под правое плечо за занавесками стоят
трт и тст это че типо дохуя разные люди?

moskvitch 412

Новичок
12
879
скажу честно - вам повезло, что вы успели в коридор к нам отойти, дальше мы просто сидели, ну лично я с патруляками и ждал пока они пт потрятя, а пока один решил пикнуть мы его и подхватили дальше и зажали с диглом чела

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
фангейм, неоднократный сбив перекатов, скролл во время штурма и в целом не ролевое поведение
изменю на перманентную блокировку, лидер решит что с тобой делать

1630107842431.png

это было вообще написано во время штурма, позабавило

1630107734308.png

1630107883213.png

blushhhhh

Новичок
Автор темы
15
228
фангейм, неоднократный сбив перекатов, скролл во время штурма и в целом не ролевое поведение

Посмотреть вложение 1906524

Посмотреть вложение 1906523

Посмотреть вложение 1906525

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
педики на крыше и впраду были, я спросил ты кто потому что детектив был не из нашего отдела
а согласен тут ваще причем? альварез сказал что детектив фернандез странный, я подтвердил

blushhhhh

Новичок
Автор темы
15
228

Посмотреть вложение 1906524

это было вообще написано во время штурма, позабавило

Посмотреть вложение 1906523

Посмотреть вложение 1906525

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
педики вот