Отклонено Buttanaziba_Uba

• Автор темы torchina
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

torchina

Автор темы
Ваш ник: Jacob_Coffe
Ник нарушителя: Buttanaziba_Uba
Суть жалобы: Короче прихожу на свой худ иду к своей тачке в которой со вчерашнего дня нету бенза и смотрю в ней сидит этот чел я думал лутает но потом он поехал думаю юзая читы так как тачка моя была не заведена и вообще в ней нету бензина.
Скриншоты:

bldsf

Новичок
29
80
Во-первых, автомобиль был заведен и открыт, я отыграв сел в него и уехал. Но ты же как нытик начал бегать за мной и угрожать жб.
А про бензин и прочее дерьмо у тебя нету пруфов.

T

torchina

Автор темы
это админам уже решать читер

T

torchina

Автор темы
вот тебе пруф ещё со вчерашнего дня когда у меня бенз кончился.

bldsf

Новичок
29
80
Что админам решать азахахах? У тебя недостаточно доказательств.

T

torchina

Автор темы
это админам решать. Я не видел отыгровок и пускай админы логи чекнут на твои "отыгровки угона"

bldsf

Новичок
29
80
На твоем скрине нету /time, может этому скрину уже не неделю и больше, а? Ну не суть, сегодня у тебя было 1.2 литра =)

T

torchina

Автор темы
да даже если и не было у тебя читов то пускай чекнут на нрп угон твои логи

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,892
28,131
Недостаточно доказательств. Я не могу быть точно уверен, что в Вашей машине нет бензина, Вы могли её попусту заправить и пытаться забанить игрока.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.