abqueabque

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M.O.B 0-5-9

Новичок
Автор темы
2
184
1. Ваш никнейм: Maury_Dougherty
2. Никнейм администратора: abqueabque
3. Суть жалобы: выдали бан до 4 сентября, хз кто и хз за что.
upd: узнал кто выдал бан и за что, отредактировал. пруфы моей невиновности ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

1630101792865.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: So Treah

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Смешно удалять в коде элемента дату. Только это так не работает, бан тебе выдали в эту ночь, в 0:52 по МСК.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
причина многократный самокик с целью избежать ареста/изъятия дробовика, отказ от игры с полицейскими
ты первый раз кикнулся, зашёл и сразу начал убегать
второй раз тебя поймали, ты сразу кикнулся и не зашёл за положенное время, только один раз ещё раз появился, увидел нас и снова кикнуло

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Первый банил не я, а вот второй уже я банил. Если хочешь - пиши жалобы, пруфы все скину туда.

• Негативное

nonstop

Новичок
15
915
я замечаю уже какой раз подряд от тебя то что ты вылетаешь при спорных таких моментах, в следующий раз при подобных вылетах будешь получать наказание.

• Негативное

M.O.B 0-5-9

Новичок
Автор темы
2
184
первый раз - сервер отсоединил меня по хер какой знает причине

пытался заходить - не получалось, в итоге зашел приблизительно в 0:58 и я уже в блокировке

https://yapx.ru/v/N7QDa

M.O.B 0-5-9

Новичок
Автор темы
2
184
я не первый у кого подобная хуйня

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Ожидайте фрапса в течении суток. Заранее скажу для администрации, проверяющей эту жалобу - он выходит через СМЕНУ ПЕРСОНАЖА, а не через вышеописанные вылеты.

M.O.B 0-5-9

Новичок
Автор темы
2
184
Ожидайте фрапса в течении суток. Заранее скажу для администрации, проверяющей эту жалобу - он выходит через СМЕНУ ПЕРСОНАЖА, а не через вышеописанные вылеты.
0_0
ладно... скинешь мне как я выхожу произвольно через смену персонажа? мне даже некуда переходить, у меня на лк два персонажа и оба в бане (маури текущий, раким до 29 августа)

Wiz

Опытный
370
14,741
Жалобу измени на abqueabque. Выдано от меня. Пруфы залью через пару часов или утром

Wiz

Опытный
370
14,741
Ну пиши если че. Может и решим. Тут удалять жб?

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Я думал Javonne Zax это ваш второй аккаунт, тогда не я банил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.