Отклонено Giuseppe_Ruso, Patrick_Splash_Lushi // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
1. Ваш никнейм: Michael_Kastomov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Giuseppe_Ruso, Patrick_Splash_Lushi
3. Суть жалобы: В общем, в моём клубе начали стрелять, я пошёл на выстрелы, смотрю сколько людей валяется, вижу тех кто дерётся, стреляю в воздух, чтобы остановились. Дальше тип (Giuseppe_Ruso) достаёт оружие и шотает меня. Мой друг тоже шотнул его в ответ. Дальше ситуация показана, дальше Patrick_Splash_Lushi делает нРП движения, т.е. пожимает руку умершему вместо того, чтобы вызвать скорую/копов. Как минимум, это глупо, по моему мнению.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

yaryy

Новичок
18
4,812
стрельбу начал вообще не я (джузеппе руссо), охранники клуба спровоцировали драку которую мы отыграли и вроде бы нормально начали расходится, как я начал уходить ты начинаешь тычить стволом моему перу систематически, стрелять несколько раз по воробьям. Лицензия на огнестрельное оружие у персонажа имеется что я могу доказать, исходя из этого факта тебя и шутернули. Не видел вообще от кого-либо стрельбы кроме тебя. Предъявляешь кому-то за выстрелы самовольно стреляя на ситуации в своем же клубе без какой-то надобности? Бред.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_