Одобрено Christian_Stewart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
1. Ваш никнейм: Bishop_Qweensy
2. Ник нарушителя: Christian_Stewart
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу,поначалу он мне начал писать что-то про церковь,потом я ему много раз отвечал 'отвали' и т.д,после он уже выбесил моего персонажа и тот начал конфликт,я отыграл,что схватил его за горло одной рукой,человек базарит,по сути он не заметит такого захвата,на что он кидает ду,что в прошлом был боксёром,это что за нах? То есть,я могу отписать /do Бишоп вообще не дурак,он был качком,в прошлом был реслером и также мог одним ударов размазать в кашу человека.После я уже начал играть с захватом,2 команды уже кинул,на что он кидает то своё ду и уворачивается от захвата,ну мда,затем типо такой боксёр начинает драться,но до этого ноет в б чат,по моим отыгровкам всё понятно,но он просто ноет,потом подключается ещё один чел и он начинают оба меня избивать,мы писали отыгровки минуты 2-3,я уже начал отыгрывать,что прохожие начали осматривать драку,затем приехала тачка с деффками и спасла меня,скринов этих нет,но суть жалобы - игра в свою пользу и срач в б. Я его спрашивал есть ли у него био,он писал да и оказывается био нет,он ссылался на био при регистрации...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Christian_Stewart123

Новичок
2
0
Кристиан родился в хорошо обеспеченной испанской семьей, которая жила на окрайне Гетто, мать была домохозяйкой, а отец работал в компании Lifebook. Кристиан очень творческий человек, не даром он был левшой увлекался боксом, кстати хорошо преуспел в этом, ведь его удары с левой руки повергали почти всех соперников в ступор. Также увлекался музыкой, играл на Укулеле, даже был в одной музыкальной группе, ну это продолжилось не долго. Мой персонаж очень ленивый, может просто пропроспать до середины для, ну или вообще провести весь день дома. Однажды, когда моего персонажа чуть не сбила машина он начинает верить в бога и в честь этого он делает на своей правой руке татуировку в виде креста. О характере моего персонажа можно написать кратко, он вспыльчивый, когда пьяный ведет себя, как животное, дружелюбный и всегда готов помочь своим друзьям или близким, может найти со всеми общий язык, справедливый, честный, иногда хитрый и смазливый. Когда Кристиан закончил школу, он связался с преступной группировкой, которая обещала ему столько денег и красивых девушек, что он согласился и начал выполнять за них грязную работу, что-то своровать или выбить из кого-то долги, ну вскоре он осознал что его просто используют и покинул ее, перед этим своровав у этой банды хорошее количество денег, ведь он взял за это своеобразную плату. О роли моего персонажа пока нельзя ничего написать, ведь он еще не нашел свой жизненный путь, могу написать одно он хочет найти место, где бы ему были рады и обращались с ним никак с мусором и чтобы эта "компания" ему нравилось и он получал от нее удовольствие.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
То что я писал при регистрации,вопрос к админам,зачем надо было это все писать,если это не имеет веса?
В реальной жизни диакона будет бить негр.И почему я не мог увернуться от "прямого" удара в шею,если я прошлом боксер,причем даже успешный,он написал типо так нельзя и эта игра в свою пользу,разве с его стороны это не является своеобразной игрой в свою пользу?
Провокация на драку была с его стороны,в жизни вы по послали диакона,который всего-то навсего приглашал на утренею мессу?
Вот скрин провокации.
И как получив от боксера удар в голову он был на ногах и всего-то держался за голову и как он другой рукой наносил удары?
Почему данный человек не отыграл состояние организма?

PisL

Пользователь
Автор темы
129
32
Кристиан родился в хорошо обеспеченной испанской семьей, которая жила на окрайне Гетто, мать была домохозяйкой, а отец работал в компании Lifebook. Кристиан очень творческий человек, не даром он был левшой увлекался боксом, кстати хорошо преуспел в этом, ведь его удары с левой руки повергали почти всех соперников в ступор. Также увлекался музыкой, играл на Укулеле, даже был в одной музыкальной группе, ну это продолжилось не долго. Мой персонаж очень ленивый, может просто пропроспать до середины для, ну или вообще провести весь день дома. Однажды, когда моего персонажа чуть не сбила машина он начинает верить в бога и в честь этого он делает на своей правой руке татуировку в виде креста. О характере моего персонажа можно написать кратко, он вспыльчивый, когда пьяный ведет себя, как животное, дружелюбный и всегда готов помочь своим друзьям или близким, может найти со всеми общий язык, справедливый, честный, иногда хитрый и смазливый. Когда Кристиан закончил школу, он связался с преступной группировкой, которая обещала ему столько денег и красивых девушек, что он согласился и начал выполнять за них грязную работу, что-то своровать или выбить из кого-то долги, ну вскоре он осознал что его просто используют и покинул ее, перед этим своровав у этой банды хорошее количество денег, ведь он взял за это своеобразную плату. О роли моего персонажа пока нельзя ничего написать, ведь он еще не нашел свой жизненный путь, могу написать одно он хочет найти место, где бы ему были рады и обращались с ним никак с мусором и чтобы эта "компания" ему нравилось и он получал от нее удовольствие.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
То что я писал при регистрации,вопрос к админам,зачем надо было это все писать,если это не имеет веса?
В реальной жизни диакона будет бить негр.И почему я не мог увернуться от "прямого" удара в шею,если я прошлом боксер,причем даже успешный,он написал типо так нельзя и эта игра в свою пользу,разве с его стороны это не является своеобразной игрой в свою пользу?
Провокация на драку была с его стороны,в жизни вы по послали диакона,который всего-то навсего приглашал на утренею мессу?
Вот скрин провокации.
И как получив от боксера удар в голову он был на ногах и всего-то держался за голову и как он другой рукой наносил удары?
Почему данный человек не отыграл состояние организма?
Бред,тем более характер я писал при регистрации,по-твоему боксёрскому-диаконскому такому же био,тем более ты говорил это дохера раз и приследывал моего персонажа с таким вопросом вот и всё,причём ты пишешь,что уворачиваться можно,так давайте при драках командами уворачиваться постоянно,а хули там диаконам-боксёрам.

Christian_Stewart123

Новичок
2
0
Боец священный,борющийся боксёр за свободу и бога,великий боксёр-диакон,ВО ИМЯ БОГААААААА
Изображение с неизвестного источника
Я не сражался за веру,я хотел пригласить на утренею мессу,после чего вы схватили меня за шеё,по рп даже Атеист бы вступил в драку.Ожидаем ответ администрации.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Обоим ретесты за затягивание ситуации, за выяснение отношений через /do.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.