Deqavious Moss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

гоярд сумка

Новичок
Автор темы
5
837
1. Ваш игровой никнейм: Elmo_Pusepp
2. Игровой никнейм нарушителя: Deqavious_Moss
3. Описание нарушения: примерно в 19:40 прилетело БК от игрока фракции СД; мой друг(Seth_Boswell) туда приехал, уже вышел из тачки, и тут по нему начали стрелять. Как ни странно, одним из участников стрельбы был и Deqavious_Moss; Мы подумали ок. Играл нормально, все впринципе хорошо - отпустил в /do как за хорошую игру. Тут я уже возвращаюсь с цпд как на кольце грува драка, я подхожу к парню, начинаю его задерживать и по мне открывает огонь мой обидчик. Несмотря на промежутки ситуаций, это было совершено через минут 5-10 после его задержания.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1630084059123.png
1630084142741.png

everytime

Постоянный
171
14,813
привет, перенесите жалобу на крайм south side compton crips.

Мы с другом убиваем офицера полиции так как он увидел как мы застрелили человека и поехал за нами, меня увезли и отпустили у ЦПД, соответственно ситуация в откат, забывается проще говоря, так как за убийство офицера садят на пожизненное обычно, я не стал отыгрывать какое-то там кпз, и так далее так как это бред.

Спокойно худим, и ты приезжаешь и говоришь моему другу спиной повернуться, хотя в драке он не участвовал, ничего не сделал, у него было при себе оружие, и это полноценный член банды, которого могли взять на допрос и сделать так чтобы он давал вам инфу о нас, либо бы просто посадили. Я не медлю и стреляю в тебя с пистолета отыграв все. 1630085092852.png

everytime

Постоянный
171
14,813
после уходим в каналы и прячемся отыгрывая все 1630085177829.png

кстати странно что ты видишь похищение человека но не реагируешь а пытаешься как то задержать невинного человека 1630085220388.png

гоярд сумка

Новичок
Автор темы
5
837
привет, перенесите жалобу на крайм south side compton crips.

Мы с другом убиваем офицера полиции так как он увидел как мы застрелили человека и поехал за нами, меня увезли и отпустили у ЦПД, соответственно ситуация в откат, забывается проще говоря, так как за убийство офицера садят на пожизненное обычно, я не стал отыгрывать какое-то там кпз, и так далее так как это бред.

Спокойно худим, и ты приезжаешь и говоришь моему другу спиной повернуться, хотя в драке он не участвовал, ничего не сделал, у него было при себе оружие, и это полноценный член банды, которого могли взять на допрос и сделать так чтобы он давал вам инфу о нас, либо бы просто посадили. Я не медлю и стреляю в тебя с пистолета отыграв все. Посмотреть вложение 1905896
почему сита в откат? понятное дело, что за убийство офицера тебе сладко не будет. если тебя посадят в кпз, ты это будешь играть, тебя отпустили в /do, но это не означает то, что ситуация забывается.
что касательно твоего друга
1630086132420.png

гоярд сумка

Новичок
Автор темы
5
837
если рассматривать твою логику о лояльности, то смысла от полиции нету. т.е. нам просто нужно посадить чела в крузер, отвезти к цпд чтобы он бежал обратно на ливерпуль, ничего более.

everytime

Постоянный
171
14,813
Я играю фракцию, игры дальнейшей не произошло, что мне тогда отыгрывать? Что я отсидел 100 лет и вышел на свободу? Всегда ситуация забывалась как с ПК при смерти. Друг мой один раз ударил его ты на него заагрился, хотя там перед тобой человека похищали.

гоярд сумка

Новичок
Автор темы
5
837
Я играю фракцию, игры дальнейшей не произошло, что мне тогда отыгрывать? Что я отсидел 100 лет и вышел на свободу? Всегда ситуация забывалась как с ПК при смерти. Друг мой один раз ударил его ты на него заагрился, хотя там перед тобой человека похищали.
он его ударил далеко не один раз, еще не доехав до кольца, я уже видел, как он его бьёт и бьёт. при чем тут 100 лет? ты недавно убил копа, через 5 минут повторяется аналогичная ситуация, это похоже просто на дефолтный дм. моего напарника ты тоже убил хуй пойми за что

everytime

Постоянный
171
14,813
У тебя напарника не было. Предоставь пруфы на все свои слова, прошлого офицера убил не я а мой соигрок, я его лишь ранил, умер ты по факту, я тебе уже все объяснил.

гоярд сумка

Новичок
Автор темы
5
837
У тебя напарника не было. Предоставь пруфы на все свои слова, прошлого офицера убил не я а мой соигрок, я его лишь ранил, умер ты по факту, я тебе уже все объяснил.
друг*, выше писал друг, щас тупанул чет. Какие пруфы? Скинуть скрины того, как он лежит в стадии?

glockinmyhand

Новичок
Banned
0
498
к чему вообще этот вброс? я сижу ем картошку с колбаской, смотрю ютубчик
приятного, но смысл писать жалобу?
1630088637974.png
тяж так-то не в ЦК кинули, не обокрали на 2004298238428348кккккккккк и не изнасиловали в подворотне

гоярд сумка

Новичок
Автор темы
5
837
приятного, но смысл писать жалобу?
Посмотреть вложение 1905990
тяж так-то не в ЦК кинули, не обокрали на 2004298238428348кккккккккк и не изнасиловали в подворотне
потому что таких шутерков половина сервера. иногда просто не хватает нервов, шаришь

everytime

Постоянный
171
14,813
потому что таких шутерков половина сервера. иногда просто не хватает нервов, шаришь
Да ладно тебе мужик, не шутер я, убил только 1 человека за сегодня, Бомани просто пнул 1-2-3 раза человека, избили его другие, похищали его, у бомани была пушка и он мог начать работать против нас без выбора, я решил избежать этого.

гоярд сумка

Новичок
Автор темы
5
837
Да ладно тебе мужик, не шутер я, убил только 1 человека за сегодня, Бомани просто пнул 1-2-3 раза человека, избили его другие, похищали его, у бомани была пушка и он мог начать работать против нас без выбора, я решил избежать этого.
откуда мне знать, он его избил, или нет? я видел, что он его бил, когда тот лежал в стадии.