Отклонено Antonio Cardenos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

activatedfoo

Новичок
Автор темы
34
4,171
1.Ваш никнейм:Federico Mora
2.Ник нарушителя:Antonio Cardenos
3.Фракция нарушителя: Little Devil's Clique 18
4.Суть жалобы:Вроде насколько я помню, стрелять в человека после ограбления нельзя, + оск родных от этого игрока
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/352520/#post-4089488

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Да ты что, тебе же так сложно было отыграть ранение в ногу которое не принесло бы тебе гибели. Считай это было спланированное начало игры и скорее всего войны видимо ты забыл что было вчера? а за пм пусть выдадут мут спровоцировал меня написать такое когда я был занят игрой, я не видел твоих последующих отыгровок о ранении ты просто встал в афк и ушел. После ограбления можно ранить друг

activatedfoo

Новичок
Автор темы
34
4,171
Да ты что, тебе же так сложно было отыграть ранение в ногу которое не принесло бы тебе гибели. Считай это было спланированное начало игры а за пм пусть выдадут мут спровоцировал меня написать такое когда я был занят игрой, я не видел твоих последующих отыгровок о ранении ты просто встал в афк и ушел.
а схуя я должен отыгрывать это перед тобой, если ты уже уебал на своей ебаной саванне?

• Нравится
Реакции: BIG ANTETOKOUNMPO

activatedfoo

Новичок
Автор темы
34
4,171
Я стоял позже и чекал что ты стоял афк все то время
после этого, повторяю. Вы съебались, а как ты меня чекал, через своё вх на однёрочку? Я не собираюсь играть такую залупу, я через пять минут после конца ситы, пошёл заливать жб

• Нравится

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Свою недо фракцию доигрывай лучше, где ты прочел что ранить запрещено после ограбления если ты за Оск оос то это не несёт во фракцию вреда так что заливай на обычного игрока

activatedfoo

Новичок
Автор темы
34
4,171
Свою недо фракцию доигрывай лучше, где ты прочел что ранить запрещено после ограбления если ты за Оск оос то это не несёт во фракцию вреда так что заливай на обычного игрока
говорит челик, который играет маленьких девилов, уткнулся бы лучше

• Нравится

ispanskyhor

Новичок
0
373
Стуканчик маленький, прострелили коленку в игре 2004 года, дурачек удали игру просто и всё!)

• Ха-ха
Реакции: activatedfoo

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764
Короче смотри тут две нарушении.
1) Оскорбление родных(Архив)
2) Сначало ограбил а после убил(Архив)

Тут один из них оправдать можно так что вы в любом случае улетаете.

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
оскорбление родных не влияет на фракцию, считай по такой хуйне улетят поголовно все. Мы не на аризоне где банят за это на сколько там на 30 дней, а выдают мут на 300 минут. Твой игрок начал плакать мне в оос тем самым срывав мне игру и провоцируя на конфликт
sa-mp-083.png
:ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: dirty.money

PIMP

Новичок
0
567
Скриншот того как тебя на этой ситуации убили кинь.