Одобрено Rodney_Stacks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1.Ваш никнейм: Jubilee_Ortega
2.Ник нарушителя: Rodney_Stacks
3.Суть жалобы: Была перестрелка, первое что он сделал-не отыграл дробовик, а я кольт играть не стал, т.к экстренная ситуация+малый калибр. Человек кинул меня в 1 стадию, после чего сделал еще выстрелы(без отыгровки) и кинул во 2 стадию. За 2-ю стадию наказывают баном, а Кольт 1911 прошу вернуть на аккаунт.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

WestSide

Старичок
461
26,868
ты чё угараешь, я стоял за домом с дробовиком потом ты выбегаешь на меня и начинаешь хуярить с кольта не дав мне времени на отыгровку шотгана угар

A

Alternativa

Доказательств того, что игрок начал стрелять первый - нету, возможно огонь открыл ты, а он уже не обыгрывал это. Что следовало сделать тебя для скриншота и док-в - его /pame и наличие того, где он хранит это оружие. Ты открыл по нему огонь, то-есть попытался убить, это само по себе является IC причиной для шота во вторую стадию.

WestSide

Старичок
461
26,868
плюс времени на отыгровку выстрела для 2 стадии тупа не было ибо рядом уже был крузер хз ваще как так быстро но в итоге всё закончилось заключением в САДОК с моей стороны

A

Alternativa

Кстати, игрок добил вас во 2ю без отыгровок, потому что за ним сразу побежала полиция. Его поймали и увезли в садок, у него просто не было времени отыгрывать добив во 2ю стадию вашего персонажа. По правилам, человек имеет право не отыгрывать в экстренной ситуации, это она и была.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Кстати, игрок добил вас во 2ю без отыгровок, потому что за ним сразу побежала полиция. Его поймали и увезли в садок, у него просто не было времени отыгрывать добив во 2ю стадию вашего персонажа. По правилам, человек имеет право не отыгрывать в экстренной ситуации, это она и была.
Имеет право на отыгрывать в экстренной МАЛЫЙ КАЛИБР, А ДРОБОВИК - БОЛШОЙ. Во вторую стадию он не имел права кидать, как я и не кинул Джозефа, коп недавно игрока кинул во вторую стадию - улетел на 10 дней.
А кольт мне вернуть должны

A

Alternativa

Имеет право на отыгрывать в экстренной МАЛЫЙ КАЛИБР, А ДРОБОВИК - БОЛШОЙ. Во вторую стадию он не имел права кидать, как я и не кинул Джозефа, коп недавно игрока кинул во вторую стадию - улетел на 10 дней.
А кольт мне вернуть должны
читай правила. Человек имеет право не отыгрывать добив во 2ю при экстренной ситуации, про калибр там ничего не написано, значит для всех видов оружия.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
читай правила. Человек имеет право не отыгрывать добив во 2ю при экстренной ситуации, про калибр там ничего не написано, значит для всех видов оружия.
ДА Я ТЕБЕ НЕ ПРО ОТЫГРОВКУ ВТОРОЙ СТАДИИ, В НЕЕ ПО СУТИ БРОСАТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ

A

Alternativa

ДА Я ТЕБЕ НЕ ПРО ОТЫГРОВКУ ВТОРОЙ СТАДИИ, В НЕЕ ПО СУТИ БРОСАТЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ
Почему? Он имел ИС причины на твоё убийство, ты начал стрелять и угрожал его жизни, он убил тебя на месте и добил чтобы наверняка, вопросы?

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Почему? Он имел ИС причины на твоё убийство, ты начал стрелять и угрожал его жизни, он убил тебя на месте и добил чтобы наверняка, вопросы?
Господи, не знаешь что такое вторая стадия, молчи. А друга ждёт бан.

WestSide

Старичок
461
26,868
18. Крупногабаритное оружие и инвентарь.
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной на прогулку, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля. Благо система инвентаря позволяет положить все в дом или машину.

• Сюда же можно отнести биту. Вы должны отыгрывать нахождение биты у себя и то, где Вы ее взяли.
  • Скролл оружия запрещен.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Если ваше оружие находится в инвентаре, но в /do вы утверждаете, что оно в гараже, багажнике или доме - это считается за нарушение.
  • Если Вы носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Danil5656

Постоянный
159
184
Хватит нести херню, он кинул его во вторую стадию что запрещено.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Вообще вся жб посвящена второй стадии, НУ НЕЛЬЗЯ, ПОНИМАЕШЬ? Оружие из за второй стадии даже пропадает.

WestSide

Старичок
461
26,868
так бля найди пункт в правилах где это описано, я чёт не увидел

WestSide

Старичок
461
26,868
Эта вся фишка с 2 стадией и пропажей гана была вроде как введена с причиной того что траффик оружия на проекте налажен ( вроде как сам ярык так говорил ) странное дело однако запрещать вводить 2 стадию

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Накажу за ввод во вторую без весомой причины.
За кольтом в проблемы с аккаунтом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.