Отклонено Lorenzo_Magrina, Victor_Estavez, Jimmy_Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,479
так виктор забежал в бар или появился там..?
АЛЕ ДОЛБОЕБ АХАХАХАХ, сука ты видишь что я пишу нет, он вышел из бара как началась перестрелка, потом оффнулся, после зашел в игру и быстро багом зашел в бар, его подняли наверно сто пудов, и он начал стреляться

fastmoney

Новичок
Read only
Banned
1
35,481
АЛЕ ДОЛБОЕБ АХАХАХАХ, сука ты видишь что я пишу нет, он вышел из бара как началась перестрелка, потом оффнулся, после зашел в игру и быстро багом зашел в бар, его подняли наверно сто пудов, и он начал стреляться
сначала подняли и потом он быстрым шагом зашел в бар или наоборот?

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Вобщем делайте че хотите но я уверен что жалобу откажут за нед докв так как вы высрали полную хуйню и позоритесь теперь жалобами когда у вас мега игрок под софтинкой бегает да Panfilo Gonzales?

• Нравится
Реакции: Ю.Г и fastmoney

Django

Новичок
0
437
Вам чё Джимми Ривера сделал вы? Вы меня загасили ещё и жалобу сверху катанули вам чё надо у меня ПК вы зачем никнэйм моего персонажа вообще вписали?

Mohehoy

Новичок
Read only
Banned
0
715
скорее всего я придерживаюсь фракции ES LW13, показывают атмосферную игру за латиноамериканскую банду. Но если вас шотнули и вы проебали свои ебаные ганы, этого не стоит писать жалобу на фракцию ESLW13

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: xWoozyWoo и GANGHITUPS

fastmoney

Новичок
Read only
Banned
1
35,481
скорее всего я придерживаюсь фракции ES LW13, показывают атмосферную игру за латиноамериканскую банду. Но если вас шотнули и вы проебали свои ебаные ганы, этого не стоит писать жалобу на фракцию ESLW13
так мы то и не проебали ничего...

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Атмосферную игру а в оос очередные макаки

HA_PAXATE

Постоянный
309
4,721
Вобщем делайте че хотите но я уверен что жалобу откажут за нед докв так как вы высрали полную хуйню и позоритесь теперь жалобами когда у вас мега игрок под софтинкой бегает да Panfilo Gonzales?
бро опозорился только ты, написав что у меня трактор
Tpaktop 3aBedeH U roToB naxaTb

HA_PAXATE

Постоянный
309
4,721
Дак че пойдем на фейсит нет? Говорю же тебе надо в кибер спорт
ты че дурак)) посмотрев всей нашей оравой на данный момент мы посмеялись и поняли что это называется bag camera, ну понимаешь, такое случается если у тебя экстра вса нету в папочке клео

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
ты че дурак)) посмотрев всей нашей оравой на данный момент мы посмеялись и поняли что это называется bag camera, ну понимаешь, такое случается если у тебя экстра вса нету в папочке клео
А то есть уже не Флик? Ещё че нибудь спиздани что бы все поверили

HA_PAXATE

Постоянный
309
4,721
А то есть уже не Флик? Ещё че нибудь спиздани что бы все поверили
чувак, с твоими знаниями в сампе уж точно не в топиках писать что у кого-то аим) и на уверенных вещах говорить что у меня трактор, кстати, Tpaktop 3aBedeH U roToB naxaTb

Последнее редактирование:

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
чувак, с твоими знаниями в сампе уж точно не в топиках писать что у кого-то аим) и на уверенных вещах говорить что у меня трактор, кстати, Tpaktop 3aBedeH U roToB naxaTb
Дурачок чели как будто там его не видно пацан, ты на 0 25 посмотри этот момент

xWoozyWoo

Новичок
45
1,696
Камера баг прямо на голову ? Ты определись камера баг лучше спиздеть или фликшот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.